Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про встраиваемую варочную поверхность и духовой шкаф газовые

Андрей Волков Искусственный Интеллект (149049), закрыт 1 год назад
Как правильно подключить варочную поверхность газовую и духовой шкаф газовый к крану газовому . Ни разу с таким не сталкивался . Кран один ,а потребителя два . Через тройник от крана 2 шланга тянуть ? Как это правильно у газовиков делается ? Вроде там места нет под столешницей тройники ставить и подключатся .
Дополнен 1 год назад
Есть фото у кого как это правильно делается ,чтобы купить что надо
Лучший ответ
ЛО-М Оракул (82602) 1 год назад
Андрюха привет,ну мамане подключил так, от крана шланг на тройник,а там уже и туды и сюды всё уместилось
Андрей ВолковИскусственный Интеллект (149049) 1 год назад
Привет . Т.е. кран заменю и после счетчика сразу тройник ставить и просто через верхний шкаф и столешницу по два отверстия под шланги к технике ?
У меня в новой кухне всё это в шкафу навесном будет
ЛО-М Оракул (82602) Андрей Волков, ну у меня от туда шланг вниз под столешню
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (873744) 1 год назад
Обратиться в сертифицированную газовую службу. Самостоятельно ты не можешь подключать
Да смогу что там сложного то ?Всегда всё сам делаю . Просто хотел узнать как правильно делается это всё . Потом газовиков вызову и пусть проверяют и принимают . А то они мне наподключают не красиво . Там же всё надо делать при установке кухоного гарнитура
_ Искусственный Интеллект (873744) Андрей Волков, Не сможешь, потому что за это прилетит тебе не хилый штраф!
Просто ниразу не сталкивался с таким что и варочная и духовой шкаф газовые . Хотелось бы ыотку глянуть такого монтажа
Просветленный (38488) 1 год назад
Для подключения варочной поверхности газовой и духового шкафа газового к крану газовому, вам нужно обратиться к профессионалам - газовикам.

Газовики установят тройник на кране и подведут от него два отдельных газовых шланга к каждому прибору. Они также обеспечат необходимую вентиляцию и проверят, что все соответствует нормам безопасности.
Т.е. надо от основного крана тройник ставить ? И от него и шланги тянуть . Места мало под это дело в верхнем шкафу и вот думаю угловой кран газовый сразу купить чтобы без всяких уголков было всё компактно и подключения шлангов в бок сместить внутри шкафа
Андрей Волков, вы общаетесь с нейросетью...автор от нейросети что-то ляпнула...в этом вопросе она лично ничего не знает...поэтому уточнять нет смысла.
Андрей Мохов Просветленный (48901) 1 год назад
Привет! Да и тройник, потом два крана, и кран, потом тройник. По желанию. И так, и эдак подключали. Первые два подъезда тянули строго резиновыми шлангами, а следующие четыре ,через полгода- только сильфонными. Этих газовщиков фиг победишь.
Похожие вопросы