Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему морковь по корейски такая ущербная!

Виталий Наливкин Ученик (132), закрыт 2 месяца назад
В шаурмечных кладут божественную, магазиную где б не покупал такая пакость. Месяц назад в кафе ее ел, там она была более менее, пробовал ещё и в ресторане правда как блюдо ее не было шло как дополнение там пизже всего было, но ценник неоправдан. А магазинная чего такая отвратная то? Хочется просто приходить в шаурмечной и и покупать там этот чан с морковью
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (289827) 2 месяца назад
да действительно,рецепты отличаются а причина вот в чём-для магазинов нужна морковь с большим сроком,без вскрытия 2 мес срок.потому упор не на вкус,а в шаурмечных,они делают на неделю не заморачиваясь о длительном сроке,потому ингридиенты другие.
Остальные ответы
Софья Бочарова Профи (935) 2 месяца назад
ну покупай, кто ж тебя держит
VoBlinGoblin Оракул (52291) 2 месяца назад
Разные приправы. Купи приправу жидкую и сделай сам
Людмила Тищенко Оракул (91461) 2 месяца назад
Покупай на рынке у корейцев, а не в магазине.
A.D Искусственный Интеллект (102705) 2 месяца назад
Магазинная тоже не нравится. Покупаю на развес иногда
Похожие вопросы