Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(145287)
9 месяцев назад
Простая арифметика. Это 60 рабочих часов в неделю.
Нормальная рабочаянеделя - 40 часов.
Итого - полторы ставки.
Всё бы ничего, так многие работают, но... "Неделя в день с 8:00 до 20:00, неделя в ночь с 20:00 до 8:00."
Это сбитый режим, это крайне вредно для здоровья.
Или договаривайся о постоянном расписании, или вали от них подальше.
Семён МенделеевЗнаток (255)
9 месяцев назад
Я уже работал так на вахте и вполне нормально. В ночные смены я кофе пил, чтобы не спать. Я помню в субботу во 2 смену на вахте работал с 17 до часу ночи. Потом спать сразу же после смены. И впринципе нормально отсыпался. В воскресенье отдыхал. И даже помимо основной работы на вахте я брал ранний старт (это на 2 часа раньше начинаешь работать в 1 смену в понедельник). Впринципе нормально было
The Empty
Ученик
(94)
10 месяцев назад
12 Часов тяжело очень, при том что ты постоянно на ногах будет тильт небольшой но я думаю если ты готов на такое, то в полне
10 месяцев назад
Я так работал 5 месяцев на вахте без перевахтовок. Один тоже как я работал. Суббота у нас как подработка шла и можно по желанию записаться и на больше, чем на 8 часов. Один там вообще бывало брал по 16 часов в субботу
Антоний
Оракул
(50570)
10 месяцев назад
Если есть дома человек, который будет готовить завтрак и ужин, и стирать и всё остальное, то можно. Если всё сам, то тяжело придётся.
9 месяцев назад
Я сам могу готовить завтрак и ужин. Впринципе пожарить яичницу, поесть фрукты и нарезать салат из овощей это недолго будет. Ну а стирать одежду можно и в выходной день. Вдабавок у меня есть старая куртка и старая теплая одежда. На вахте я одевался в спецовку сразу в общаге, чтобы там не переодеваться и одевал старые теплые вещи и старую куртку, чтобы холодно зимой не было пока ехал на место работы.
Alexandr Ivanov
Мудрец
(15116)
10 месяцев назад
На вахте, в отличие от завода, есть хотя бы месяц отдыха. Я удивляюсь, что и среди заводов есть шарашкины конторы.
9 месяцев назад
Да на вахте есть месяц отдыха. Но я там 5 месяцев без перевахтовок работал. Официально минимальная вахта 2 месяца. Но по желанию можно и остаться подольше. Вот я 5 месяцев без перевахтовок работал
Дарья Ивлева
Высший разум
(411809)
10 месяцев назад
Молодой мужчина , ничего не связывает дома , а
почему бы и не рискнуть поработать . Дело в том , что
сейчас ты можешь найти работу , где будешь пахать
за 25 000 - 30 000 руб и очень пожалеть . Тебя же там не
связывают по рукам и ногам и уволиться ты сможешь
всегда . Другой вопрос , что это за работа ? Хватит ли у тебя
физически сил . Если охрана , то стоит рискнуть за 100 000 руб.