Проблема с микрофоном в игре
В игре при общении через голосовой чат, мой голос записывается через встроенный микрофон телефона, а не через микро наушников, а звук игры идет в наушники, как положено. Из-за этого меня плохо слышно. (У меня айфон 11, последняя версия айос) В интернете на данную тему ничего нет. Знаю только то, что проблема в телефоне, так как с другим девайсом микро работает через наушники. Как решить проблему?
Ваша проблема может быть связана с настройками микрофона на вашем iPhone. Попробуйте следующие шаги:
1. Откройте настройки вашего iPhone и перейдите в раздел "Звуки, тактильные сигналы".
2. Найдите раздел "Микрофон" и убедитесь, что выбран правильный микрофон для использования в игре. Если вы используете наушники с микрофоном, выберите микрофон наушников.
3. Если вы используете Bluetooth-наушники, убедитесь, что они подключены к вашему iPhone и выбраны в настройках микрофона.
4. Если проблема не решается, попробуйте перезагрузить ваш iPhone и проверить настройки микрофона снова.
Если проблема все еще не решена, возможно, вам придется обратиться в службу поддержки Apple или проверить наличие обновлений для вашей игры или операционной системы.