Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать проектор вместо телевизора?

Клемент Лефебвре Мыслитель (9509), закрыт 1 год назад
Есть мнение, что смарттв уже безнадежно устарели и будущее у "умных" проекторов на андроиде.
Лучший ответ
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (364351) 1 год назад
для проектора нужно белое полотно на противоположной стороне 2-3 метра , монтаж розеток, монтаж полотна - посчитай расходы и сравни
Клемент ЛефебвреМыслитель (9509) 1 год назад
Так дело не в расходах, а в качестве картинки и удобстве применения. Если все судить по расходам, то выяснится, что и жить не выгодно - одни расходы.
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (364351) Клемент Лефебвре, попробуйте почитать отзывы например в ДНС по проекторам , обычно когда я начинаю выбирать нужное мне оборудование , то ищу модель где много отзывов и начинаю с негативных где 1-2 звезды, чтоб понять с чем я смогу столкнуться...
Остальные ответы
Xpeн Капустный Оракул (71610) 1 год назад
Смарттв устарели еще с появлением интернета, просто не у всех они были
Александр Орлов Мастер (2035) 1 год назад
Нет конечно телевизор лучше
λ Искусственный Интеллект (263793) 1 год назад
можно.
у меня в молодости был.
но нужен большой экран.
на простыне смотреть не комфортно.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206909) 1 год назад
что за мнение ??
твое ??
разница то в чем -- между ними ??
Клемент ЛефебвреМыслитель (9509) 1 год назад
Если бы это было мое мнение, то я бы не спрашивал. Когда у меня сформируется свое мнение по ситуации, мне не будут интересны чужие мнения и советы.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206909) Клемент Лефебвре, так ты же написал - Есть мнение, я такое мнение нигде не видел и не слышал вот и подумал что это твое мнение так как эти устройства -- разные от слово - чуть ли не Совсем общее только то что показывают картинку так если мнение не твое -- и ты его встречал то из за чего проекторы вытеснять теликах ???
Похожие вопросы