Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ПОЗНАКОМЬСЯ С ПАРНЕМ?

yaadurra Ученик (207), на голосовании 8 месяцев назад
В параллели есть парень, который мне симпатичен, мне страшно подходить к нему и тд, ничего о нем не знаю, просить помощи друзей не хочу
Голосование за лучший ответ
Роман Гогаев Мудрец (15863) 9 месяцев назад
Подойди, Заговори, не бойся, не теряй времери ни за что.
Сейчас или никогда
Ты или другая это сделает
yaadurraУченик (207) 9 месяцев назад
говорю же не могу, нам в одной школе еще полгода учится, не дай бог отвергнет или что еще, был уже неудачный опыт
Роман Гогаев Мудрец (15863) СКРЫВАЮ СКРЫВАЮ, если отвергнет не судьба, ничего не делать еще хуже чем быть ВЕРОЯТНО только отвергнутой
Саша Т Просветленный (34741) 9 месяцев назад
скажи привет ..когда пересекешься..многое можно увидеть
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 9 месяцев назад
Столкнитесь с ним. Типа, шла, клювом щелкала и не заметила, как чуть не сбила его с ног))
ML Мудрец (11704) 9 месяцев назад
Сделай вид что засмотрелась а когда он посмотрит на тебя отведи смущённо взор и небольшой улыбкой, пару раз и он твой))
yaadurraУченик (207) 9 месяцев назад
итак смотрю на него постоянно, когда вижу, а он в мою сторону нет
MLМудрец (11704) 9 месяцев назад
Но часто мужчины в большинстве своем не понимают этих намеков. Тогда Только четко различимые слова и действия.

Подошла, взяла его за воротник, посмотрела ему в глаза и говоришь - "привет, я катя, будем знакомы". Все он твой.
yaadurra Ученик (207) ML, это пиздц, я достаточно уверенная в себе, но не настолько
у меня бывало так..работает!!!
тогда просто подойди к нему и попроси помощи в чем нибудь..он 100 процентов не откажет!!! и такое у меня было когда ко мне девушки подкатывали...и все хорошо потом сложилось...все получиться не переживай!
Ирина Франц Оракул (56188) 9 месяцев назад
Зачем подходить? Крикни, позови. Подойдёт спросит - Чего надо? Махни рукой - А... уже ничего...
Похожие вопросы