Проблемы с аккаунтом роблокс, что делать!
Вообщем, сразу к делу, решил я значит такой зайти в роблокс, в свой донатерский аккаунт, в который прое%ал много денег и времени, в который захожу каждый день поиграть, и тут... Почему-то меня просит войти в аккаунт или создать новый. Ну, я наивный решил попробовать войти снова, но не тут-то было, пароль не тот, и не смейте обвинять меня в том, что я неправильные данные ввёл, я всё ввёл правильно, у меня всё записано точно... Короче, я перепробовал все пароли которые помню и всё четно... Как буд-то изменили пароль. Я захожу с другого аккаунта, который находится в друзьях моего донатерского и смотрю, когда в последний раз мой акк был в онлайн (если кому надо, через RoPro расширение) А был он 12 часов назад, Я сутки не заходил в роблокс и не играл. Решил значит написать своему аккаунту и понял, что когда в мой (возможно) взломанный акк кто-то пишет или я пишу с другого, то на телефоне у меня приходит уведомление, что кто-то пишет, там тоже мой акк (был), но при этом, когда захожу в роблокс я не могу зайти в свой аккаунт. Уведомление есть, но аккаунта нет, вопрос, ЧТО ЗА ХЕРНЯ? Какого чёрта вообще происходит, я решил просто зайти, поиграть, тут из аккаунта я якобы вышел, хотя я не выходил, на телефоне тоже что и на пк, просто из акка вышел не делая этого, а когда через другой акк пишу своему, то приходит уведомление на телефон, но аккаунта нет. Это какие-то баги или мой акк реально взломали? Еще я заметил, что телефон, который я привязывал к аккаунту, почему-то не привязан, я не знаю почему, я лично его привязывал и не могу восстановить пароль. Мне писсец как обидно.
ДополненВозможно мне не стоит это писать, но мой акк Semireine111 (DarkNight) Может меня кто-нибудь узнает из друзей или хз, кто-то кто видел может быть. У меня доказательств мало, т.к. я ничего не фоткал и не волновался об этом, есть только эта фотка, я случайно её сделал, пока играл в Kaiju Paradise, там видно, как я за перса играю. (на пк)

Удаляй