Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Outline VPN как подключиться

идтнахц Ученик (108), на голосовании 8 месяцев назад
я не понимаю, я везде искал, у всех в самом начале выходит окно, куда нужно вводить код. У меня его нет, у меня сразу "Выберите облачный сервис для настройки Outline.", я выбираю "DigitalOcean", вроде прохожу регистрацию, меня перекидывает из одного окна в другое, после в самом приложении открывается этот впн (при том, что я так и не нашел поле с вводом кода), ну и соответственно он не включается и выдает ошибку.
Пожалуйста, если у вас будет свободная минутка, дайте мне пошаговую инструкцию что и куда нажимать, я ничего не смыслю в этом, но мне нужно активировать именно этот впн
Голосование за лучший ответ
Николай Селеверстов Ученик (147) 9 месяцев назад
Зачем тебе именно этот vpn? Существует куча других. Загрузил и пошел завоевывать запрещенные программы)
идтнахцУченик (108) 9 месяцев назад
я купил ключ майнкрафт, в инструкции на подключении ссылка именно на этот впн, я плохо разбираюсь, по этому не знаю, будет ли работать другой? Если вы знаете другие бесплатные, не могли бы вы предложить один?
Николай Селеверстов Ученик (147) идтнахц, iTop VPN
az_esm Оракул (82577) 9 месяцев назад
Ты скачал Outline Manager, а тебе нужен Outline сlient - чтобы туда вставить ссылку вида ss:// ......
Алекс КухаВысший разум (461743) 9 месяцев назад
а Касперский с этим впн дружит?
az_esm Оракул (82577) Алекс Куха, Это проверенная технология, и если с ней не дружит каспер (хотя с чего бы это), то это проблема каспера.
Миша Мастер (2164) 9 месяцев назад
Скоро об этом вообще нельзя писать будет я спросил недавно мой вопрос удалили
Похожие вопросы