Вопрос про синтезатор Yamaha PSR-740
Всем привет!
Купил PSR-740 (чтобы играть под автоаккомпанемент)
Проблема такая.
Когда играешь под аккомпанемент и меняешь стиль, автоматом меняются инструменты по кнопкам ONE TOUCH SETTINGS, причем набор инструментов не самый удачный.
Я себе в принципе сделал набор инструментов для One Touch (4 инструмента в Voice R1, 4 в Voice R2), но проблема в том, что когда меняешь стиль, мои настроенные кнопки One touch заменяются тем, что в стиль зашиты, а это не айс инструменты.
Сохранить свой набор в памяти (чтобы не менялся при смене стиля) мне не удалось. Регистрейшн мемори в принципе выручает, но только один раз, до смены стиля, после смены опять затираются мои настроенные инструменты и играть невозможно.
Раньше у меня был Тайрос (3) и там настроенные кнопки инструментов в One Touch Settings не менялись при смене стиля, это было очень удобно! Можно ли сделать что-то подобное на моем 740-м?
Еще одна проблема - проигрывание стилей с флешки (там стоит модуль с USB разъемом вместо дисковода), как ни извращался - не получается более 3 стилей с флешки воспроизводить, к тому же OTS информация в этих стилях игнорируется, к сожалению.
Вопрос в общем такой. Я готов поменять синтезатор на другой, но на Тайрос у меня 100 тыс нет сейчас (на третий - 150 тыс), даже на второй. Тем более что у 2 Тайроса мало супер артикулейшн инструментов (по сравнению с тем же третим, а у первого Тайроса вообще нет S.A. инструментов) и не факт, что есть USB разъем для флешки, чтобы читать стили с флешки в неограниченном количестве.
По фирме - только Ямаха, привык я к ее стилям, инструментам и кнопкам автоаккомпанемента.
Итак, задача - иметь возможность в стилях настроить инструменты One Touch Settings (в том числе стили с флешки) и сохранять их, или на крайняк иметь независимую панель OTS, чтобы смена стиля не трогала мои настроенные кнопки инструментов. Даже если были деньги на Тайрос 5 - он мне не подойдет, там слишком много кнопок и крутилок (особенно фейдеры на каждый инструмент стиля раздражали, хотя кому-то это наверняка необходимо).
Спасибо всем заранее!

Там вроде ж с флешки можно грузить, нет?