Как-бы поступили бы вы?
Я постараюсь кратко. Вообщем познакомилась я в анонимном чате с парнем и странно для меня, но он сразу предложил перейти в ЛС. Но а мне было скучно и согласилась. В общем разговорились там и общаемся уже месяца два. А Да забыла, мне 15 (через двадцать дней будет) а ему 16. Пока общались, Он познакомился с моей подругой и с её парнем. Они вместе играют что — то по типу Пабга. Ну не суть. В общем, как-то недавно я заметила в описании Тг он написал: Ты мне нравишься, но я боюсь признаться. И я попросила подругу разузнать, кому же это посвящается. Оказалось, что мне. И естественно подруга мне всё это рассказала, кроме одного и сказала, что ты сама всë узнаешь. В общем, мои догадки это. Ну, он признается однозначно. и что-то он ещё придумал. и возможно, предложит встречаться. И тут начинается самое интересное. Да, скажу честно, он мне тоже нравится, но не знаю, готова ли я к отношениям. У меня никогда не было отношений, а он, кстати, живёт довольно далеко, то есть отношения будут на расстоянии. Стоит ли? Плюс ещё скоро 14 февраля. Я боюсь, что он признается именно в этот день.
И да, он не знает о том, что я в курсе, что я ему нравлюсь и что он там что-то придумал
Вообщем как-бы вы поступила, согласились бы встречатся да и впринцепи, что вы об этом думаете
конечно да! не переживай,дело молодое..