Есть ли у вас знакомые, которые часто берут домашних животных,а потом либо выкидывают,либо ищут им новый дом на авито?
У меня достаточно много знакомых, которые постоянно берут животных, котов, собак, а потом сплавляют их либо к мамам в деревни, либо выгоняют, либо продают или отдают на авито/юле.
Таких нет. Есть знакомые, которые последние деньги отдают и берут кредит на лечение питомца, даже безнадежно больного, выхаживают больных и старых животных, знаю владельца слепой собаки, которая с ним уже много лет, старушку, у которой овчарка-инвалид с поломанной хромой лапкой, этому Дружку уже 14 лет и она взяла его уже раненым инвалидом, знаю женщину, которая 2 года ухаживала за своей старой слепой, глухой и впавшей в слабоумие собачкой-пекинесом, знаю женщину, которая отдала 100 тыс. за подключение своей тяжелобольной кошки к искусственной почке, а кошка все равно умерла... да много примеров хороших хозяев и просто хороших людей.
Если б у меня были такие знакомые, они сразу бы перестали быть таковыми.
Была такая знакомая.
Ну и знакомые у тебя!
Жена брательника. До кошку ей, то собачку, то другую кошку, в итоге все ко мне в деревню переправляются.