Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь слушать музыку в общественных местах

я люблю слушать музыку, но не могу это делать в общественных местах, меня не волнует что кто-то может слышать что я слушаю. смотря на лица людей и слушая что у меня играет становится как-то—странно!? спросите, а в чём проблема слушай музыку только дома, мне становится как-то одиноко когда не слушаю музыку, да и я к ней привыкла. как сконцентрировать себя на том, что слушать музыку в общественном месте это норма?

Дополнен

я слушаю музыку в наушниках!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Начинайте на малой громкости и с попсы,а дальше ух как попрет

Знаток

И правильно. Не угнетайте людей, и ничего плохого не произойдёт, прислушайтесь к своей интуиции. Если в наушниках то можно, ничего страшного.

Мудрец

В общественных местах лучше слушать окружающую обстановку, иначе можно попасть под неожиданную неприятность, внезапно на вас свалившуюся. Ну примерно как на ж/д переходе.

Мудрец

Ну в 15-17 лет я себя тоже так вел, включал музыку на сони эриксоне k790 на весь автобус, конечно косо смотрели.Могу сказать что со временем приходит понимание, что все это было только для того чтобы привлечь внимание окружающих, показать что ты оригинальный и интересный, но опять же с возрастом понимаешь, что у людей это вызывает раздражение, а свою индивидуальность зрелые люди проявляют иначе.

Просветленный

Смотришь на лица, смотри и в уши, все носят в ушах музыку