Отзыв о рассказе Л.Н.Толстого "После бала"
1. Личное отношение к этому произведению
2. Какой характер героя
3. Что понравилось в произведении
4. Что дал мне рассказ,о чём заставил задуматься
Рассказ с неожиданной развязкой. Вызывает приунылое впечатление от исхода событий после бала. Молодой и влюблённый в Вареньку Иван Васильевич светится от счастья,наблюдая за танцем возлюбленной и её отца - полковника. Мазурка отца и дочери умиляла главного героя, он видел тёплые отношения между Варей и полковником. Но после бала,Ивана Васильевича потрясла жестокость отца Вари,который наказывал беглого татарина.
Иван Васильевич - молодой влюблённый и совершенно безобидный человек.Сильно влюблённый в Вареньку - дочь полковника. Увидев жёсткость отца возлюбленной теряет светлое и трепетное чувство к Варе и уважение к её отцу.
Рассказ Толстого "После бала" мне понравился только началом. Мне нравилось,как главный герой - Иван Васильевич счастлив и влюблён,нравились его впечатления от мазурка отца и возлюбленной. Всё казалось ему таким чистым и светлым.
Рассказ Толстого "После бала" это разоблачение фальши и благодушия человека,за которым,возможно, может скрываться жестокость и грубость по отношению к людям.
1. Личное отношение к этому произведению Нормальное отношение.
2. Какой характер героя Хороший.
3. Что понравилось в произведении Все.
4. Что дал мне рассказ,о чём заставил задуматься Ничего не дал рассказ, наоборот отнял время. Задумался, если со временем будет все больше и больше писателей с их произведениями, то жизни не хватит прочитать их всех. Зачем и накой хрен грузят этой литературой мозг не понятно. Достаточно АСПушкина так как он лучше всех писал и сочинял за что его и убили на дуэли. ВСЕ.
Не читал.
Не читал.
Не читал.
Не читал.