У меня всего полтора года стажа, и 4000 $ 29 лет исполнилось, увы ещё не женат как успокоиться?
После 11 класса не знал куда поступить. Классная руководительца советовала классу поступать в Россию, по родители не готовы были меня отпускать даже в другой город по Казахстану учиться не говоря уже о России, или других странах.. Учился долго. Был вечный студентом. Не совмещал работу, учебу и личную жизнь будучи студентом. 10 лет почти учился 3 года колледж по одной специальности, 4 года по другой, и 2 года магистратуры на бюджет с высокой стипендий. В магистратуре окупил свое обучение: стал менять стипендию на доллары.. поступил в магистратуре в августе 2020 года. Потом год работал журналистом, фактически формально работал, отправлял по вацапу вопросы для викторины утренней телепередачи причем за счёт государства практика молодежная субсидировалась. Менял на доллары. Потом устроился в колледже учителем английского, проработал первый семестр очно, а теперь дистанционно. Четыре месяца жил отдельно в небольшом городке, сейчас снова вернулся в родительский дом. Копим начиная с магистратуры, первой работы и текущей. Правда стаж небольшой 1,5 года всего, а если бы сразу после 11 класса или после 9 пошел бы мог быть уже 4-5 лет трудового стажа в книге и соответственно взрослая жизнь: ипотека, кредиты, отношения с противоположным полом. А я только сейчас все это начинаю..через полтора два года буду брать ипотеку так как есть уже накопления - первоначальный взнос. Как успокоиться, много ли я потерял в жизни? 1550 $ плюс остальные 2000 $ в тенговом эквиваленте на депозите. Не женился правда ещё и не наработался ещё много вот в чем дело.
удачи жди .
Не торопись умирать, у тебя еще целая вечность.
Все разумно устроена...у каждого своя программа,в соответствии с установками в сознания.По другому и быть не могло.Значит вторая часть жизни будет интересней!) Ничего не потеряли.
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
ищите информацию.ее так много и бесплатно