???ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем все ингредиенты для теста до однородного состояния; 2. В другой миске смешиваем творог, яйцо, сахар, сметану, ванилин и один банан; пробиваем все блендером до однородной массы; 3. В форму ( у меня 20 см в диаметре) , выстланную пергаментом и смазанную маслом выливаем тесто, сверху творожный слой; 4. Украшаем нарезанным бананом и помещаем в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 мин; 5. По готовности пирог остужаем; 6. По желанию дополнительно украшаем бананом и сахарной пудрой! рецепт пирога видео
Возможно у вас печь неисправна. Обычно не пропекается в середине и горит с наружи, когда заслонка открыта или закрыта, точно не помню. Скорее всего вам надо проверить заслонку.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(132961)
Music, все видео смонтированы, люди на рекламе зарабатывают деньги, и им плевать, испортите вы продукты или нет. Я вам написала то, что знаю, потому что пеку сама и у меня нет интереса вас обманывать.
бананы,как картошка,много крахмала и если не прожариваются - синеют,не пропечься могло только из за недостаточного поступления тепла,пофиг на остальное,типа мука не та ,консистенция не правильная
В кукурузной муке клейковины нет. Поэтому если пшеничной муки вам не хватало, то лучше было бы манку добавить хотя бы, но не кукурузную муку. И тогда дать постоять минут 10, прежде чем запекать.
Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры, а не ледяными из холодильника. Иначе не будет реакции и тесто не поднимется.
Соды не много, потому что там целый стакан кефира, он ее погасит.
Тесто на яйцах подразумевает, что яйца тоже будут тесто поднимать, а значит надо ставить в разогретую духовку и не открывать, пока не пройдет указанное время.
Может быть так, что ваша духовка на самом деле не дает ту температуру, которую градусник, или что там у вас, показывает.
Все продукты нужно мерить по весу, а не стаканом. Нр , 250 гр муки - это НЕ стакан муки. В стакане - всего 130 грамм муки. Значит вам надо почти 2 стакана муки. Если муки было мало - тесто не взошло, так как воды больше, всходить нечему. Еще и творожный верх придавил нижних корж, так как стал тяжелее. И из-за общей повышенной влажности пирога - бананы не смогли пропечься тоже.
пирог уже на 30 минуте стал темным и если бы еще немного он бы сгорел
1. Яйца — 2 шт;
2. Кефир — 200 мл;
3. Мука — 250 гр ( у меня смесь пшеничной и кукурузной);
4. Сахар — 3 ст.л.;
5. Сода — 1 ч.л. (без горки);
Для творожного слоя:
1. Творог мягкий 5% — 380 гр;
2. Сметана 20% — 2 ст.л.;
3. Яйцо — 1шт;
4. Сахар — 2 ст.л.;
5. Ванилин — по вкусу;
6. Банан — 2 шт;
???ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста до однородного состояния;
2. В другой миске смешиваем творог, яйцо, сахар, сметану, ванилин и один банан; пробиваем все блендером до однородной массы;
3. В форму ( у меня 20 см в диаметре) , выстланную пергаментом и смазанную маслом выливаем тесто, сверху творожный слой;
4. Украшаем нарезанным бананом и помещаем в духовку при температуре 180 градусов на 40-50 мин;
5. По готовности пирог остужаем;
6. По желанию дополнительно украшаем бананом и сахарной пудрой!
рецепт пирога видео