Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно нарастить или нет ногти в 11 лет?

Валерия Феофанова Ученик (198), закрыт 1 год назад
мы с одноклассниками собрались этим летом съездить всем вместе в город, а я не хочу не красиво выглядеть,вещички я уже собрала,но я и хочу ногти сделать,и вот не знаю,типсы,наращивание,на свои ногти просто дизайн сделать или же накладные ногти? без понятия,и не смейте осуждать меня и говорить мол «конечно,ещё грудь наростить,миниюбку надеть и косметикой лицо накрасить» я прекрасно и сама знаю что наращивание плохо обойдётся для моих ногтей,но мама предложила мне все таки наростить 1-2 см,так как мои ногти мягкие и постоянно ломаются,и не возможно добиться результата своих ногтей 1-2 см.
Лучший ответ
vika vik Мыслитель (5874) 1 год назад
Вроде в 11 еще не рекомендуется наращивание. Хотя, если 1 раз сделать немного, скорее всего ничего страшного)
Валерия ФеофановаУченик (198) 1 год назад
спасибочки за ответ,учту!
Остальные ответы
बेवकूफ़ Знаток (296) 1 год назад
А как жопу подтирать
я уже ходила с ногтями и у меня много накладных ногтей было, со временем можно привыкнуть
Гуру Знаний Профи (952) 1 год назад
Отрасти лучше интимную стрижку
ну а что я могла ожидать от взрослых людей,как же смешно,человек из маил ру пошутил,смеемся
Гуру Знаний Профи (952) Валерия Феофанова,
siska Профи (526) 1 год назад
Ты короче бери две дошечки и суперклеем на ноги приклей
как смешно, я попросила без осуждений,мне эти лишние никому не нужные сопли по типу комментария как у вас не нужны,мне нужен ответ
Зорге Мыслитель (5085) 1 год назад
а не хочешь себе парня лет 40?)
представь себе,нет. я одеваюсь и крашусь,и прихорашиваюсь тоже для себя,заколебали со своими стереотипами,меня парни в таком раннем возрасте не интересуют.
Зорге Мыслитель (5085) Валерия Феофанова, а у меня шоколадка есть)))
Дима Наумов Профи (617) 1 год назад
Лучше накладные, их и снять быстро можно, и менять расцветки по настроению
Lycean Просветленный (47342) 1 год назад
не стоит делать в 11 лет то ,что делают в 18 лет: макияж, наращивание ногтей... Со стороны смотрится вульгарно в таком возрасте и не красиво !!!
а почему же не красиво? сейчас у большинства детей и в том числе меня,взрослая внешность по которой и не скажешь что кому-то там 11 лет
Валерия Феофанова, В этом то и суть. Что не красиво потому, что девочка в 11 лет выглядит на 20. Нужно молодить, а не состаривать свою кожу)
Tricky Toucan Ученик (131) 8 месяцев назад
  • конечноо можно, но если ваши ногти хорошие, а еще не советую большую длину)
Похожие вопросы