Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить транзисторы?

Dante Sparda Ученик (54), на голосовании 1 год назад
На озоне за 1 шт берут 200 рублей!!! Это реальная стоимость? Просто могу в соседний город за 20км съездить, там есть магазин радиоэлектроники, там такие же цены, есть смысл ехать?
Голосование за лучший ответ
kraid Мыслитель (7078) 1 год назад
на авито посмотри, не думаю что там хуже
Сонная хрень Искусственный Интеллект (367063) 1 год назад
Смотря какие. Видел и за 16к/штука, и по паре рубей. Плюс штучно всегда дороже. Факторов много. Вообще, если ширпотреб, можно откуда-нибудь дёрнуть. Я работаю в сервисе, так что у меня постоянный источник ПП-шек с мёртвых плат)
Gotfrid_Rodoski Просветленный (48280) 1 год назад
На Алиэкспрессе обычно по 10 штук и более продают. На практике обычно нужны 2-3 штуки. Сам решай, что выгоднее. Опять же на Алиэкспрессе часто долго ждать надо.
сергей губайдулин Мудрец (14592) 1 год назад
Чип и дип. Если есть рядом. Там грабители засели. На Авито продается много подобного.
The_ Мыслитель (5779) 1 год назад
Ты хоть пиши о каких транзисторах идет речь?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (337094) 1 год назад
В хлебном их точно нет....Смотри все интернет магазины их штук 20 по стране, в прайс листах все цены....
Вас Ёк Искусственный Интеллект (105477) 1 год назад
Никогда транзисторы не покупал. Или "на работе", или подарили, или выпаял.
Транзисторы покупают только лохи.
...если, конечно, у тебя не завод по производству... Хотя, какой завод, они все в Китае.

Правда у меня ещё ни разу ни в инвертор, ни в плите транзисторы не горели... И в трамвае тоже.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (195003) 1 год назад
Дешевые компоненты нет смысла заказывать на озоне. Транзистор за 3 рубля на озоне стоит 200.
kva Искусственный Интеллект (234460) 1 год назад
Беру на Али, даже если пара штук нужна, а продают десяток. Цена определяет. Но если срочно и недорого, то в местном чипидип.
Александр Захаров Оракул (72180) 1 год назад
Озон ваш, самый дорогой интернет магазин. Если что... полно других магазинов радиодеталей...
dima Гуру (4599) 1 год назад
На Алиэкспресс или на сайте Чип и Дип.
Похожие вопросы