Top.Mail.Ru
Ответы
Пикантно о любви
+4

Йони массаж, считаете ли вы изменой? И как относитесь? Сходили бы?

Не буду долго мусолить это тему, кто то стесняется, а кто то нет, йони массаж это массаж (нашего Священного места) он подразумевает собой закрытие блоков, раскрытие эрогенных зон, и возможность испытать невероятные эмоции в руках профи, и по любить секс, он для девушек у кого есть проблемы, и не один половой партнёр не может их решить, и тут сексологи даже рекомендуют этот массаж, подробности писать не буду, сходили бы вы? И как относитесь? Плохо или наоборот положительно? Позволили бы второй половники сходить? Интересно ваше мнение всем спасибо.
Ps:Там можно ходить парами, и даже обучают вторую половину, и это не эротический массаж прошу не путать, мастер одет не голый

По дате
По рейтингу
Новичок

Жесткий массаж шею вправить

Ученик

Йони массаж - это по сути один из видов эpoтического массажа, я лично его не считаю изменой, т.к. самого факта полoвого акта по сути нет. Я и сам очень люблю эpoтический массаж, частенько хожу в caлoн https://talismanspa.club.\ моя супруга всегда только за.

Просветленный

я никак не могу понять откуда эта мода пришла...

Высший разум

Изучала вопрос. Да, такое желание есть, но пошла бы скорее к мастеру женщине.

Оракул

Измена - это когда вставил Х в П уже. Все, что до, просто коммуникация с другими людьми)))