Помогите найти решение по увеличению фпс в играх на игровом ноутбуке
Ноутбук asus tuf gaming, проц ryzen 5 3550h, со встроенной графикой amd radeon vega mobile 8, видюха nvidia geforce 1650, куплен в 2020 году летом, не тянет игры: очень низкий фпс с просадками и дёрганьями в соревновательных помойках по типу кс2 и доты, раст 20-40 фпс и т.д. в кс фпс упал в 3-4 раза после выхода кс2, в доте последние полгода фпс вместо 100+ держится 30-80. Вирусов нет, винда, нвидиа и амд ПОЛНОСТЬЮ ОПТИМИЗИРОВАННЫ, так же как и стим, в реестре всо пожмакал как надо, дрова обновил, биос тоже, куууучу всего настроил, диски почти пустые, это всё дало прирост фпс только в доте. Я пролазил весь интернет (и это не просто слова, я полгода(тут должен быть мат) развлекаюсь с этим, а последнюю неделю мне уже кошмары сняться, не хочется идти зарабатывать деньги на новый комп, хочется пробудить это железо. Кто шарит из друзей, говорят что должно тянуть кс2 100-120 фпс, дота вообще не игра, да и раст бы 50-60 на ультра-минималках... Сносить винду или неси в центр советуют, но я и тем и тем заниматься не хочу ибо не верю в успех. Не знаю что может мне помочь, напишите пожалуйста идеи, я проверю их, мне уже даже интересно стало, что можно сделать. Думал и отключить одну из видюх, думал разогнать всё что есть))))
Думал внешний жёсткий диск купить и т.д. Поможете?)
для начала тебе надо выяснить на какой видео карте у тебя игры запускаются , в диспетчере задач какая видюха загружена.
ноут плдохой
йуцйу2
а ты не пробовал в панели упрааления nvidia в профилях игр выставить дискретную видяху и гамать от розетки?
Классическая фраза: ноутбуки - не для игр. Что вы хотите от ужатого по тепловыделению железа, работающего на пределе возможностей? Да и ноуты асус мягко говоря не любителя, в целом по юзабилити. Есть Dell Latitude и Dell Alienware. Ну худо-бедно сгодятся ещё гигабайты. Остальное гнусь. Но это, разумеется, лишь моё субъективное мнение. Соберите десктопный ПК и играйте, сколько угодно.
Соболезную,но это не игровой ноутбук,особенно с процессором амд.Твое подсознание снами тебе намекает,что пора заработать на действительно игровой конфиг.