Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный репетитор, стоит ли уходить и как быть?

Анна Новгородская Знаток (431), на голосовании 8 месяцев назад
С недавнего времени я начала посещать занятия у репетитор по английскому, репетитор мужчина.
Вроде бы ничего странного, я абсолютно не испытываю дискомфорта в учителях - мужчинах, но мне уже не раз попадается, что когда нам приходится заходить на его компьютер(для проработки заданий по ОГЭ) по случайности попадаются либо закреплённые страницы сайтов особо содержания, а в один день вообще забытую для закрытия страницу экзотического сайта?
Стоит ли переживать, тот случай прям оставил осадок, нахождения там прям веет для меня какой то опасностью
Голосование за лучший ответ
Уменя Нетотца Мастер (1289) 9 месяцев назад
ХЗ странный тип проще другого найти
Slava Jirov. Оракул (59964) 9 месяцев назад
Уходите. И оставьте про этого отзыв, что он опасен.
Светлая Искусственный Интеллект (384438) 9 месяцев назад
Менять репетитора!
Анна НовгородскаяЗнаток (431) 9 месяцев назад
Это нашла моя мать в своей компании, типо знакомый, может мужик то и толковый, но есть вероятность некой угрозы?
Светлая Искусственный Интеллект (384438) Анна Новгородская, сделать скрин его страницы и показать маме. (Пусть глаза откроет. ) Немедленно уходить.
Анна НовгородскаяЗнаток (431) 9 месяцев назад
Извиняюсь, этого
Апнап Гуру (4461) 9 месяцев назад
Ну любит человек экзотику, бояться его что ли
Уменя НетотцаМастер (1289) 9 месяцев назад
Да я тебя боюсь
Апнап Гуру (4461) Уменя Нетотца, не бойся сладкий,я тебя не обижу
Виктория Журавлева Мыслитель (9069) 9 месяцев назад
Стоит. Может ему нравится "палиться". Нормальный препод не держит такое на рабочем компьютере, для этого есть второй аккаунт
Мастеръ ШифуМыслитель (9309) 9 месяцев назад
если бы он такое не держал на рабочем компьютере то это было бы более странно
Виктория Журавлева Мыслитель (9069) Мастеръ Шифу, можно войти под разными аккаунтами. Если работаешь с детьми, то будь добр-прячь такое. Это тоже самое, что пригласить человека к себе и оставить на кресле трусы. Ну а чё такого то? Чистые же!
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 9 месяцев назад
Если тебе не конфортно, то конечно меняй репетитора
Кирилл Кириллов Мастер (2080) 9 месяцев назад
А че, норм, он вам намекает, пользуйтесь моментом.
Похожие вопросы