С недавнего времени я начала посещать занятия у репетитор по английскому, репетитор мужчина. Вроде бы ничего странного, я абсолютно не испытываю дискомфорта в учителях - мужчинах, но мне уже не раз попадается, что когда нам приходится заходить на его компьютер(для проработки заданий по ОГЭ) по случайности попадаются либо закреплённые страницы сайтов особо содержания, а в один день вообще забытую для закрытия страницу экзотического сайта? Стоит ли переживать, тот случай прям оставил осадок, нахождения там прям веет для меня какой то опасностью
если бы он такое не держал на рабочем компьютере то это было бы более странно
Виктория Журавлева
Мыслитель
(9069)
Мастеръ Шифу, можно войти под разными аккаунтами. Если работаешь с детьми, то будь добр-прячь такое. Это тоже самое, что пригласить человека к себе и оставить на кресле трусы. Ну а чё такого то? Чистые же!
Вроде бы ничего странного, я абсолютно не испытываю дискомфорта в учителях - мужчинах, но мне уже не раз попадается, что когда нам приходится заходить на его компьютер(для проработки заданий по ОГЭ) по случайности попадаются либо закреплённые страницы сайтов особо содержания, а в один день вообще забытую для закрытия страницу экзотического сайта?
Стоит ли переживать, тот случай прям оставил осадок, нахождения там прям веет для меня какой то опасностью