Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените сборку пк

Илья Шульц Ученик (174), закрыт 10 месяцев назад
и так пк: intel core i5-11400, без видюхи(на встройке гоняю), один слот(второй не работает) озу на 8, 450 ват бп, ещё хочу видюху купить но совсем хз какую и где
Дополнен 10 месяцев назад
дада фигня но на этом я прошел гта 5 на средних раза 3 в 50 фпс
Лучший ответ
Арбуз Знаток (387) 10 месяцев назад
Ну ты можешь докупить видеокарту, но ты скажи полное название блока питания-то хотя-бы. Если ты хочешь "нормальный" комп, тебе уже материнку менять, и естественно видеокарту докупать.
Илья ШульцУченик (174) 10 месяцев назад
бп точно не хкейс название vx plus450
Арбуз Знаток (387) Илья Шульц, Тебе и его тоже лучше сменить, по хорошему один процессор нормальный - да встройка, но то ладно ещё. Какой у тебя впринципе бюджет на "апгрейд" твоего компьютера?
АрбузЗнаток (387) 10 месяцев назад
Кароче я не знаю, там так и так выходит дороговато, по крайне мере если брать новое. Тебе по-хорошему реально всё менять надо.
Материнскую плату - ладно, можно оставить, главное что работает. По крайне мере сейчас - Это 8-10к
Блок питания - если добавляешь видеокарту, лучше его сменить - Это 3-4к
Видеокарта - тут любая подойдёт начиная 8к, если брать новую с того-же днс - Это 8-15к
Хочешь посмотреть примерный фпс? Заходи в ютуб i5-11400 + название видеокарты 8gb RAM
Кулер - я не знаю что там у тебя за кулер, так что вот так вот - 1-2к
Корпус - тоже самое что и с кулером - 2-5к
Память - ну только при новой материнке - Это комплектом 3-4к
Можно для начала сменить блок питания, и поставить какую-нибудь 1650 или 550 4гб, только уверенности что оно стабильно работать будет у меня нету
Остальные ответы
Илья Сенькин Знаток (263) 10 месяцев назад
Ну, чесно по моему мнению гоvно
Владимир Глина Мыслитель (5648) 10 месяцев назад
Дерьмо, собирай заново
Илья ШульцУченик (174) 10 месяцев назад
кинь денег соберу
Morpheús Просветленный (43603) 10 месяцев назад
Избыточный офисник...

Тут и комментировать толком нечего.
228229 Мыслитель (7506) 10 месяцев назад
Сколько будет "неизвестно"+"неизвестно?