Вопрос по игре Sky
Зачем детям света носить маски? Я знаю, что есть грустноватая теория о том, что они слепые, т.к когда персонаж подходит к какому либо предмету, он начинает вытягивает руки, как будто пытаясь нащупать то, к чему прикоснулся. Ещё вроде для защиты, об этом говорят маски со сколами у старейшин. Есть ещё варианты почему они их носят?

помню играла 30000 лет назад, думала, что когда дети набирают свет, то они стараются максимально защитить его (одеждой, маской, крыльями в стиле плаща) и так далее, тк когда в эдеме теряешь свет, то персонаж теряет свой облик, как раз одежду, маску и так далее
странная «теория», но я так просто думала одно время
Дети света это отголоски светоча что начали массово падать в затухающей мир чтобы вернуть свет. Они буквально свечи. А свечи довольно хрупкие. Маски служат дополнительной защитой и индивидуальностью. Изначально дети это пустые оболочки но по мере нахождения в мире они познают мир и понимают ради чего его стоит спасать) Повторяя за духами, дети света потихоньку собирают свою личность и маска становится частью отображения внутреннего мира)
А у меня телефон FLY