Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Вопрос по игре Sky

Зачем детям света носить маски? Я знаю, что есть грустноватая теория о том, что они слепые, т.к когда персонаж подходит к какому либо предмету, он начинает вытягивает руки, как будто пытаясь нащупать то, к чему прикоснулся. Ещё вроде для защиты, об этом говорят маски со сколами у старейшин. Есть ещё варианты почему они их носят?

По дате
По рейтингу
Новичок

помню играла 30000 лет назад, думала, что когда дети набирают свет, то они стараются максимально защитить его (одеждой, маской, крыльями в стиле плаща) и так далее, тк когда в эдеме теряешь свет, то персонаж теряет свой облик, как раз одежду, маску и так далее

странная «теория», но я так просто думала одно время

Ученик
8мес

Дети света это отголоски светоча что начали массово падать в затухающей мир чтобы вернуть свет. Они буквально свечи. А свечи довольно хрупкие. Маски служат дополнительной защитой и индивидуальностью. Изначально дети это пустые оболочки но по мере нахождения в мире они познают мир и понимают ради чего его стоит спасать) Повторяя за духами, дети света потихоньку собирают свою личность и маска становится частью отображения внутреннего мира)

Ученик

А у меня телефон FLY