Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Есть ли здесь худые девушки с большим размером груди (больше 3)? или те, кто делал операцию по уменьшению?

мне 20 лет, рост 158, а размер груди просто кошмар, 70H, Н! 8 размер получается… только недавно об этом узнала. с 14 лет уже мечтала об уменьшении груди, сейчас теперь точно деньги буду откладывать на это, ахахах. спине уже очень тяжело, ощущение, что горб появляется, так как и под весом груди, и пол весом моих комплексов из-за груди, которую я хочу спрятать. в последнее время грудь очень сильно чешется, прям невероятно, у меня кожа на ней вообще почти ничего не ощущает, только сосок, но очень сильный зуд, притом, что ощущение "чесания" кожа не чувствует. у меня с гигиеной всё отлично, но это беспокоит немного. + появляются какие-то язвы, хотя стараюсь не чесаться, а ранки прям большие. может сталкивались с этим? я питаюсь правильно, занимаюсь спортом, а грудь никуда не девается, уже не знаю, что делать. только больше и больше :( если это читает человек, который делал уменьшение груди, то подскажите, пожалуйста, долго ли всё зажевало? и возможно ли через 5-6 месяцев после операции быть на море? или это запрещено? иногда дохожу до истерик от безысходности и боли от этого всего, хочу себе 0 или 1 размер, но иногда 2-3 тоже нравятся, но знаю, что все это будет зависеть от молочной железы после уменьшения, поэтому не факт, что мне смогут уменьшить до 2. просто крик души, не с кем это обсудить. у всех всё маленькое! и как же меня раздражают иногда высказывания "повезло!", "я бы хотела себе сиськи сделать, а то у меня 1", "ты не ценишь это". да а что ценить? боль в спине, груди, ощущения просто мешков жира сверху живота, когда сижу, невозможность даже бегать и прыгать, да я выгляжу как громила с этими желешками. что не надену, то всё, сразу грусть. ногу только футболки оверсайз, худи и прочее. так комфортней. а я так хочу платье себе. у меня только 1 есть, и то оно прекрасно спереди, а сбоку ужас. они ужасно портят фигуру, это даже не передать. заказываю вещи на озоне и никогда ничего не беру, потому что это просто кошмар. раньше, даже год назад, не испытывала тяжести лежа на животе, а сейчас как только лягу, то чувствую их, всё чешется до болей. у меня сиськи даже больше чем у пухленькой знакомой. у нее 110D вроде, а у меня 70Н. просто пипец, ребят. я выговорилась. спасибо. а то реально уже тяжко, никто не понимает СОВСЕМ. даже не слышат. еще бесит, что мой молодой человек говорит, что всё это бред с операцией, что я и так шикарна идеальна грудь мою обожает и все прочее. он у меня адекватный, рядом со мной в любом весе, теле, лице, но емае, как ему могут нравится эти уши спаниеля?

По дате
По рейтингу
Новичок

Все кто своё тело любит или не любит – дураки, так что просто живи дальше

Мыслитель

Делай никого не слушай, все равно к этому придешь в итоге

Расскажи еще, я почти кончил!

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
8мес

ты шикарная