Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заменить сообщения Essentials'a

Илья Вырупаев Знаток (342), на голосовании 8 месяцев назад
Хочу НЕ перевести а заменить сообщения на свои.
Я зашёл в EssentialsX > messages_ ru.properties но у меня там иероглифы символами по типу \u0432
Как раскодировать данные?
Голосование за лучший ответ
w2wqd qdqdw Профи (500) 9 месяцев назад
Файл messages_ ru.properties в EssentialsX содержит сообщения на русском языке в формате Unicode Escaped (экранированный Юникод). Это обычная практика в Java-приложениях, чтобы поддерживать Unicode в коде.

Чтобы раскодировать данные и увидеть русский текст, вы можете воспользоваться онлайн-инструментом или программой для конвертации Unicode Escaped в текст на русском языке. Вот пример, как это можно сделать в Python:

python
Copy code
escaped_text = r'\u0432\u0441\u0435\u043c \u0437\u0430\u0438\u043d\u0442\u0435\u0440\u0435\u0441\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u043c \u043b\u0438\u0446\u0430\u043c'
decoded_text = bytes(escaped_text, 'utf-8').decode('unicode_escape')
print(decoded_text)
Этот код выведет текст "всем заинтересованным лицам".

После раскодирования вы сможете просматривать и редактировать сообщения на русском языке в файле messages_ ru.properties . Не забудьте сохранить файл в кодировке UTF-8 после внесения изменений.
Илья ВырупаевЗнаток (342) 9 месяцев назад
Спасибо!
uñRҀñŽf╢Ž▀@RҀΩuV (ВЕЧНЫЙ БАН)‮‮ Мыслитель (8535) Илья Вырупаев, это нейросеть. не смущает настолько длинный ответ за несколько секунд?
uñRҀñŽf╢Ž▀@RҀΩuV (ВЕЧНЫЙ БАН)‮‮Мыслитель (8535) 9 месяцев назад
пойди потрогай траву
Evgeny1990Мудрец (14042) 9 месяцев назад
Он даже не знает правильно ответил или нет?копировать либой может.
Илья Вырупаев Знаток (342) Evgeny1990, да я сам понимаю Но просто благодарю его за то что он хотя бы откликнулся
Саня СеменовОракул (60497) 9 месяцев назад
это вобще питон а не JS
Evgeny1990 Мудрец (14042) 9 месяцев назад
Открой `messages_ru.properties` в Notepad++ или другом редакторе с поддержкой UTF-8, пересохрани файл в UTF-8 без BOM, заменяй \uXXXX на читабельный текст, где XXXX - это символы Unicode.
Nieren Искусственный Интеллект (217104) 9 месяцев назад
Заходишь в Github Essentials
https://github.com/EssentialsX/Essentials/
Качаешь нажав на кнопочку <> Code и выбрав Download ZIP
Разархивируешь в любую папку, переходишь в скачанную папку, потом в Essentials(скрин)Потом переходишь по папкам src -> main -> resources
И там ищи файл messages_ ru.properties
И редактируй его сколько хочешь
После редактирования возвращаешься в корневую папку(где все остальные папки и файлы) и ищешь файл gradlew
Открываешь в ней консоль Windows(или создаёшь батник) и пишешь gradlew build
(может ./gradlew build)
Плагин собирается и компилируется, после завершения сборки ищи папку build в ней libs и вот уже в папке libs будет собранный и скомпилированный плагин EssentialsX вместе с твоими изменениями

А ответ от ИИ лучше скрой
Похожие вопросы