Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Облако стало платным?

амстердам амстердам Ученик (104), закрыт 1 год назад
У меня подписка годовая куплена до 136 ГБ. Занято только 72 ГБ. Но сейчас пишет, типа могу загрузить только 8 файлов, остальное платно, оплатите. Захожу по ссылке в всплывающем окне - там только ссылка для загрузки облака и ничего более про оплату.
Дополнен 1 год назад
У меня уже давно несколько лет ЕСТЬ платная подписка на облако. Я не могу понять почему только 8 файлов можно в день загружать, если у меня места на диске ещё вагон....
Дополнен 1 год назад
Ответ нашла сама. Напишу сюда, если у кого то станет так же.
Короче, чтобы снова можно было загружать в облако неограниченное количество файлов, нужно отключить в Приложении для облака (ДИСК О) сторонние облака (не майловские). У меня были Майл и Гугл диск. Гугл диск отключила (вернее вовсе удалила его из приложения), перезагрузилась и всё работает.
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 год назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее нам через форму: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other/
Постараемся разобраться в чем дело.
Остальные ответы
Sedoy Гуру (3097) 1 год назад
Таки все жрать хотят, скоро воздух будет платным!
rus Мыслитель (5368) 1 год назад
Сейчас за регистрацию ящика дается 8 гб бесплатно, но теперь все данные из почты сохраняются в облаке.
Похожие вопросы