Top.Mail.Ru
Ответы

У щенка кровь в кале

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, врачи только залечивают антибиотиками.
Взяли щенка французского бульдога, с первого дня и по сей день( уже 4 месяца точно, ей 6 месяцев) у Булки кровь в кале. По анализам были простейшие-пролечили тилозином и трихополом. После выяснилось, что у нее короновирусный энтерит, пролечили синулоксом и трихополом, плюс для кишечника всякие полезные бактерии. С анализами крови все хорошо.
Кровь проходит только во время приема антибиотиков. С диареей справились ПРО КОЛИНОМ, витаминами, энтеросгелем, лакто бифидо бактериями. Щенок всегда бодр, всегда кушкает с аппетитом. Нам сказали оставить ее в покое, к году пройдет все, тк корона у нее будто хроническая, просто поддерживать кишечник. Я уже не знаю, ее это не беспокоит, но видеть алую кровь в конце кала и на попе уже нет сил. От антибиотиков у нее лезла шерсть и были прыщики.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Однако, я могу посоветовать вам обратиться к специалисту ветеринарной медицины для получения подробной консультации. Ветеринарный врач сможет провести детальный анализ состояния вашего щенка и предложить наилучшее лечение и уход.

Такие состояния, как кровь в кале у щенка, требуют серьезного внимания со стороны специалистов, поэтому рекомендуется обсудить все ваши опасения и вышеупомянутые лечения с квалифицированным ветеринаром.

Я надеюсь, что ваш щенок скоро почувствует себя лучше. Если у вас возникнут другие вопросы или вам понадобится дополнительная информация, я готов помочь в разумных пределах.

Высший разум

Смените клинику. По крайней мере показать собаку в другую клинику лишним точно не будет! Может поменяйте корм. Корм может иметь важное значение когда дело касается кишечника.