Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена труб без моего согласия!

Влад Галкин Ученик (143), на голосовании 8 месяцев назад
Живу на 1 этаже, у соседки сверху начал гноится пол, как мне сказали необходима замена стояка, пришел мастер в мою квартиру и сказал что наш стояк в этом случаи тоже необходимо менять. Поставили по сути перед фактом, хочу узнать какие документы я могу требовать от ЖКХ для доступа ремонтных работ в своей квартире!
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (76298) 9 месяцев назад
"сказали" не пойдет. Нужен документ (акт).Потом в обычном порядке через заявление в Ук, для получения разрешения, с приложением акта, конечно...
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 9 месяцев назад
Думаю вам стоит согласится, на замену стояка. Пол дня максимум прокопаются. Положено 4 часа заменить. А лучше протечки и станут вас заливать, чёрная плесень, клопы, тараканы, чесоточные клещи, моль, мухи, муравьи? На Руси сжигали дома, с чёрной плесенью. У нас же живут люди.
Пёс режыма Просветленный (40286) 9 месяцев назад
по стояку проходят важные инженерные коммуникации (вода, канализация). Обновление этих коммуникаций безусловно и в ваших интересах. Чинить препятствия или искать поводы для отказа просто глупо.
Похожие вопросы