Top.Mail.Ru
Ответы
Развитие личности
+4

Что делать, если ты постоянно плачешь, у тебя нет ни мотивации, ни желания что либо делать?

я оля, подросток, у меня проблема. в нашей семье 3 ребёнка: я, мой младший брат, старшая сестра. дело в том, что моей сестре не так давно сделали предложение, она съезжает из дома. я всю жизнь жила с братом, а теперь освободится комната сестры, и я буду жить там. но я не могу отпустить её. она всегда поднимала мне настроение, очень хорошая девочка. я помню все путешествия вместе с ней. она как будто создана для меня. несмотря на нашу разницу в возрасте-12 лет, я не ощущаю этот возрастной барьер. мне весело с ней. и я понимаю, что не смогу без неё. я просто не могу осознать то, что у неё своя жизнь. я человек, который очень боится одиночества, быстро привязывается к людям и не может их отпускать. хотя последние 2 года сестра уже почти не живет с нами, только приходит покушать и помыться, я не переживала по этому поводу. её вещи лежали у нас дома-значит все хорошо. но с того момента, как я частично переехала в её комнату, она стала понемногу увозить свои вещи. когда я зашла, увидела, что комната полупустая. мне от этого стало не по себе. я подумала, что раз так, перевезу немного своих вещей из другой комнаты. а теперь, глядя на это, мне так больно. моя сестра всю жизнь жила в этой комнате, мне каждая вещь, каждый уголок напоминает о ней, а сейчас всего этого не будет.. она выросла… она уже не та 16-летняя вредная девочка, а взрослая девушка. мне не верится… я уже около 5 дней истерю по этому поводу, у меня просто не получается контролировать свои эмоции. причём, я понимаю, что она съезжает буквально не соседнюю улицу и всегда будет у нас под боком. мы несмотря ни на что будем видеться, она будет постоянно забегать к нам, мы будем планировать походы по магазинам и другие мероприятия, но… я не понимаю, что со мной. я плачу так, как будто она умирает, хотя все хорошо. я никогда не была такой депрессивной, я по жизни позитивный человек. я стала просыпаться по ночам, у меня пропал аппетит. у меня нет никакой мотивации и желания продолжать что либо делать. на днях у меня даже случилась паническая атака. я попробовала высказаться маме. она послушала, поддержала меня. вроде бы все хорошо, и я это понимаю, но не могу перестать плакать. люди, подскажите, пожалуйста… я не понимаю, что со мной.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Подростковый период полон эмоций, и чаще всего они негативные, просто перерастешь это со времнем

Мыслитель

Это ремнем лечится.

Знаток

Снимать трусы и бегать

Знаток

Я перестал кушать сахар, и это действительно помогло. Я воспринимал это не больше, чем шутки. Появилась энергия и желание двигаться. Начал ходить в зал, и вообще жизнь лучше стала. Можешь не верить, но это так.

Мастер

Смотря сколько тебе лет и из какого ты города