Помогите решить проблему с вылетом пабга!!!!!
Я пытаюсь зайти в пабг и у меня при загрузке игры вылетает через секунды две псле загрузки(телефон очень мощный для этой игры) что делать?
хз можешь посуду помыть
Если у вас возникают проблемы с запуском игры PUBG Mobile на мощном телефоне, я могу предложить несколько вариантов решения этой проблемы:
1. Перезапуск устройства: Иногда перезагрузка вашего устройства может помочь устранить временные проблемы, включая проблемы при запуске игры.
2. Обновление приложения: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры PUBG Mobile. Проверьте App Store или Google Play Store на наличие обновлений.
3. Очистка кэша: Попробуйте очистить кэш приложения PUBG Mobile. Для этого зайдите в настройки телефона, выберите "Приложения" (или "Управление приложениями"), найдите PUBG Mobile в списке установленных приложений, затем выберите "Очистить кэш".
4. Установка сторонних обновлений: Удостоверьтесь, что ваш телефон имеет самые последние обновления операционной системы и прошивки.
5. Проверка наличия конфликтов: Возможно, у вас установлены другие приложения, которые могут вызывать конфликты при запуске PUBG Mobile. Попробуйте временно отключить или удалить некоторые приложения, чтобы посмотреть, влияют ли они на работу игры.
6. Обратитесь в службу поддержки: Если вы все ещё сталкиваетесь с проблемой, обратитесь в службу поддержки игры PUBG Mobile. Они могут предоставить более специализированную помощь в решении проблемы.
Надеюсь, один из этих методов поможет вам запустить игру без проблем.
🗨 Если мой ответ Вам помог, то пожалуйста, поставьте отметку "нравится" и выберите мой ответ лучшим
Чтобы решить эту проблему, попробуйте следующие шаги:
Убедитесь, что ваш телефон обновлен до последней версии операционной системы.
Проверьте наличие обновлений для PUBG Mobile в Google Play Store или App Store. Если есть обновления, установите их.
Очистите кэш и данные игры, зайдя в настройки вашего телефона, затем приложения, найдите PUBG Mobile и нажмите на него. Затем выберите “Очистить кэш” и “Очистить данные”.
Удалите и переустановите игру, чтобы убедиться, что проблема не связана с поврежденными файлами.
Если ни один из этих шагов не помог, попробуйте перезагрузить телефон и снова запустить игру.
Обратитесь в службу поддержки PUBG Mobile за дополнительной помощью. Они могут помочь вам решить эту проблему или предложить другие возможные решения.