Помогите с названием фильма
Я маленьким когда был батя мне показал такой фильм в стиле аниме
Действие: Девочка с папой летят на самолёте и вдруг на них нападают воздушные пираты и атакуют самолёт, отец приказывает дочери прыгнуть из самолёта что бы выжить. На земле мальчик с дядей или папой или дедушкой что то делают вроде уголь добывают и как вдруг мальчик замечает как что то в небе летит в низ. Мальчик бежит и ловит девочку которая падала в низ. Мальчик удивился и отнёс её в свой дом уложил её на кровать а сам лёг на полу. Дальше чёт утром было мальчик показывал его воздушный корабль (тип игрушка или макет) После они подымаются на крышу дома и мальчик выпускает белых голубей. Чёт потом действие происходит на железной дороге мальчик с девочкой спасаются от пиратов на поезде как в друг им на встречу военный поезд. Он их останавлливает но дети вроде успели удрать. Короче ещё как я помню там были какойто робот древний который защищал эту девочку они поднялись в башню и по роботу открыли огонь пытаясь спасти девочку. Если тут не 1 а два фильма то напишите названия пожалуйста буду очень благодарен.
Уже не нужно я нашёл Замок лапута.
Спасибо всем кто мне помог
Castle in the Sky,
или Last Exile
steamboy
Корабль-призрак?