Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с htc vive. Серый экран и звук отключения устройства.

нн Профи (583), на голосовании 9 месяцев назад
В общем, когда я играю в шлеме постоянно появляется серый экран, звук отключения устр. виндовс, звук подключения и пару секунд еще висит серый. такой же эффект можно сделать если выткнуть и воткнуть юсб провод идущий от самого концентратора "коробочки с 6 проводами". я дергал провода на каждом месте(у шлема, у пк, у коробочки с обеих сторон) и серый не появлялся, также заслонял по одному станции отслеживания, менял порты пару раз, тоже вроде безрезультатно. помогите пожалуйста, любой совет важен?
Голосование за лучший ответ
Ilia20 Знаток (458) 10 месяцев назад
Попробуйте заменить провод, обновить драйвера. Если это не поможет, то отправьте на диагностику в сервисные центры (если по гарантии можно сдать, вообще круто) и в зависимости от их ответа решайте - чинить, или готовится к покупке новых... (если проблема в какой то очень дорогостоящей детали, и цена выйдет с ремонтом почти на цену новых, то дешевле будет купить новые?)
лошадь с тыквой Мастер (1723) 10 месяцев назад
переключается со своего монитора на дублирование монитора твоего компа, наверное. Главное правило моего бати: работает - не трожь.
Милый Лисёночек Профи (860) 10 месяцев назад
Попробуйте заменить провод, обновить драйвера. Если это не поможет, то отправьте на диагностику в сервисные центры (если по гарантии можно сдать, вообще круто) и в зависимости от их ответа решайте - чинить, или готовится к покупке новых... (если проблема в какой то очень дорогостоящей детали, и цена выйдет с ремонтом почти на цену новых, то дешевле будет купить новые?)
Киригири Кёко Мастер (1323) 10 месяцев назад
Похожие вопросы