Top.Mail.Ru
Ответы

Странные ощущения в голове

Здравствуйте, мне 23 года. Я эпилептик. У меня в голове внезапно появляется странное ощущение непонятного движа. Будто кто-то громко говорит. Точнее, мои мысли слишком громко и быстро звучат в голове. В ушах тишина. И все происходит быстро. Глазами я вижу, что все происходит в обычном темпе, хожу, двигаюсь, все вокруг в обычном темпе как всегда. Но в голове все происходит быстро. Слов я не понимаю, точнее, свои мысли я не понимаю, потому что иногда они "неуловимые". И формы: людей, вещей - меняется (так же не в глазах, какие-то левые люди, вещи, которых на данный момент перед глазами нет, иногда это части тела, то голова большая, то туловище, иногда в чем мать родила. Я не извращенка, просто не могу контролировать это. Само появляется перед глазами, когда ложусь спать. Но только перед сном и очень редко Сейчас подобного, слава богу, нет. Но предыдущие ощущения быстроты осталось). Чаще становятся большими. Очень большими, что пугает. Они меня пугают. Появляется тревожность. Перед эпилепсией такого не бывает, я знаю и чувствовала ауру перед своими приступами, а эта странность происходит внезапно, утром или вечером, и проходит само по себе. Но ощущения не приятные, будто сейчас случится приступ. Но нет. Что еще сказать, раньше пыталась двигаться в его темпе, мб поможет и пройдет, но в голове все ускоряется, невозможно поспевать за ней. Врачам говорила, так и не смогла объяснить, то ли не у всех такое бывает. Шизофренией сравнивала, или голосами в голове, но мысли свои, не чужие, осознанные. В общем, симптомы не совпадают с серьезно психологическими заболеваниями. Это уже начинает меня пугать, врачи не могут дать ответ, как и гугл. Так что задаю вопрос тем, кто сталкивался с этим или похожим симптомом. Или эпилептикам. У вас такое бывает? Вы нашли ответ? Вы избавились от этого? Хоть встретить бы одного человека с похожим симптомом.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Тоже бывает такое так что ты хочешь мозг делает вид что с тобой разговариют люди с большим тоном

Знаток

Ну я незнаю сходи к психологу надеюсь это будет не последний раз