Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Как правильно проверить айфон?

Собираюсь купить на Авито айфон (новый) se 2022 давно его хотел, стоит он как-то дешево по сравнению с другими объявлениями, на 64 гига за 32 тысячи, в магазинах он стоит намного дороже тысяч на 15-20, вот и хотелось бы узнать как правильно все сделать и не попасться на кота в мешке, который будет восстановленный непонятно где и кем либо самой apple, - я хочу абсолютно новый телефон, я знаю что можно его пробить по серийнику и там узнать был ли он активированный либо нет, но я слышал что если восстановлением занимается сама apple то там не пишется что он был активирован, и еще хотелось бы узнать можно ли айфон как-то прошить или сделать что-то с ним чтобы он показывал что он неактивирован, есть ли полный способ чтобы удостовериться что айфон *точно* новый точно не восстановленный и им некогда и никто не пользовался, просто еще странно почему такая цена маленькая, это тоже настораживает.

По дате
По рейтингу
Ученик

по серийному номера на коробке и в настройках

Искусственный Интеллект

а кто тебе даст проверять запечатанный айфон? Максимум это пробить серийный номер, что на коробке.

Знаток

По сирильному номеру на коробке и на телефоне и сверить на сайте

Мастер

64 гига мало.надо минимум 128.а лучше 256.по качеству.номеру.и внутри написанному.скорости.системе

Мастер

Попробуй скинуть с лестничного пролета