Top.Mail.Ru
Ответы

И как мне жить дальше?

Я потеряла всё из-за своей слабости. Родители оплатили первый курс в вузе , но я ничего не делала и надеялась,что когда меня отчислят, то я просто устроюсь на роботу. Но теперь когда написали приказ об отчислении(я ещё не совершенно летняя и отчислить меня не могут), мама взъелась на меня, плакала ,кричала и подключила папу. Долго пыталась покончить с собой, в последний момент отложила нож и пошла просить передачу долгов(благо деканат разрешил в течение месяца). Теперь я решила,что если не удастся пересдать и продолжить обучение -то я покончу с собой. Я в растерянности и всё это только моя вина. Я слишком слабохарактерный человек и сейчас дело даже не в том как меня воспитали или об окружющих. Я постараюсь всё исправить, но я просто хочу увидеть реакцию людей. Поговорить с кем-то об этой ситуации толком нет, а держать в себе слишком больно и тяжело.

Я просто хочу посмотреть на реакцию остальных людей. Может кто-то поможет добрым словом или советом, может расскажет свою историю. Я правда постараюсь всё исправить, но мне искренне страшно.

По дате
По рейтингу

Посмотри не большой сериал "И Джэ скоро умрёт" -не давно вышел...Не люблю корейцев,но тут удивили. История похожа на твою. Там очень тонко всё описано,и сделано - возможно в нём найдёшь ответы которые тебе нужны.

Мастер

Слушай, прозвучит грубо, но попробуй реально принять успокоительное. Например, настойку пустырника. Я только на этом и мог долгое время учиться без паники.
Успокоишься и станет легче. Сможешь с холодным умом ко всему подойти.
Убивать себя нет смысла. Я вот недавно отца хоронил - это ОЧЕНЬ трудно (не только морально, но и по деньгам). Лучше жить.
На мой взгляд у тебя не так уж всё и плохо. Ну постараешься, поучишься и всё наладится. Работу можешь найти как подработку во время обучения. Живёшь пока у родителей - тебя же они и кормят. Это тоже хорошо. Ты молода, возможностей море. Открыты все двери и все дороги.
Я в тебя верю! Главное успокойся сейчас и взгляни на всё с холодной головой)

Гуру

Где с тобой можно пообщаться нормально? Тут не вариант...

Мастер

не переживай, все в жизни наладится, проблемы временные, их можно и нахер послать! живи и кайфуй!

Ученик

Пожалуйста, позвольте мне сказать, что вы не одиноки в своих чувствах и борьбе с собой. Многие люди сталкиваются с трудностями в жизни, иногда чувствуя себя слабыми и безнадежными. Но важно помнить, что даже в самые трудные моменты есть возможность найти поддержку и найти выход из ситуации.

Первым шагом к изменению ситуации является признание ошибок и понимание того, что у вас есть возможность изменить свою жизнь к лучшему. Ваши родители, возможно, очень обеспокоены и расстроены вашими действиями, но они всегда будут поддерживать вас и помогать вам, даже в самые трудные времена.

Не стесняйтесь обратиться за помощью к профессионалам, таким как психологи или консультанты, которые могут помочь вам разобраться в ваших чувствах и найти пути решения проблем. Важно иметь круг поддержки и понимать, что вы не одиноки.

Пожалуйста, не принимайте решения о покончании с собой. Ваша жизнь имеет ценность, и есть много возможностей и времени для того, чтобы изменить свою ситуацию к лучшему. Вы можете преодолеть эти трудности и построить счастливое будущее. Помните, что есть много людей, которые готовы поддержать вас и помочь вам.

Если вы чувствуете, что вам нужна немедленная помощь, обратитесь к специалистам по психологической помощи или к службе кризисного вмешательства. Важно заботиться о своем психическом здоровье и принимать меры для его улучшения.

Ученик

Все будет норм

Видео по теме