Савва Сазанов
Мыслитель
(6643)
1 год назад
Silly cat -- был родоначальником мемом Boykisser. Silly cat (глупый кот), был просто фановой анимацией нарисованного танцующего кота. После, в reddit появилась картинка с перерисованным silly cat с надписью "you like kissing boys don't you?" (тебе нравится целовать мальчиков, не так ли?). В этом же реддите мем быстро зафорсился, и активно появлялись новые вариации с бойкиссером (и появляются до сих пор). После, люди разделились на два лагеря - те, кто рофлил и форсил бойкиссера, и те, которые пытались антипропагандироать его (больше всего известно благодаря гифкам, где бойкиссера убивают или калечат разными способами. Думаю, такие гифки делают фуррифобы которые против всего антропоморфного).
На данный момент, большую популярность набирают видео "you know why you are here... you like kissing boys, don't you?.. What about kissing mans?" (ты знаешь почему ты здесь... ты любишь целовать мальчиков, не так-ли?.. Что насчёт того чтобы целовать мужиков?), а также пару видео, где бойкиссер танцует под треки "chipi chipi chapa chapa" и "The Penis (Eek!)".
После некоторого времени, mauzymice (создателю silly cat), начали приходить необоснованные угрозы, хотя она в развитии конкретно boykisser`а никак не участвовала.
Бойкиссер изначально создавался как мем, так этим мемом и остаётся, и я не думаю относится к этому хоть с какой-то каплей серьёзности в плане "педофилии" и "зоофилии", как утверждают некоторые гении. Благодаря до сих пор поддерживаемому форсу, он, в отличии от многих мемов, до сих пор более-менее актуален. В интернете можно найти много товаров с изображениями бойкиссера. Псяц, да даже у меня по рофлу наклеена наклейка на боковую крышку компьютера. К любым популярным мемам, я отношусь крайне не серьёзно, думаю нужно быть заядлым скуфом, чтобы начать находить несуществующие проблемы с этим (но их я также не осуждаю).
Это основная часть того, что знаю об бойкиссере. При желании, более подробную информацию можно найти в интернете.