Вопрос про тренера в спортзале
В общем я хожу в подвальную качалку в принципе там все прилично есть все тренажеры я пришел туда и занимался первый месяц без тренера сегодня было первое занятие с тренером оно стоило 500 руб. этому тренеру 75 лет он выступал на соревнованиях по бодибилдингу в доминикана и пауэрлифтингу вроде делал становую 165 но это не точно сейчас у него есть чуть-чуть мышцы но они небольшие но при этом делает неплохие веса Но он старого воспитания то есть если я ему говорю можно ли мне принимать креатин то он говорит что порошки это фигня и лучший порошок это к@коин ну естественно он это в шутку я бы хотел чтобы знающие спортсмены оценили наши тренировку на грудь и оценили эффективность он сказал взять мне с собой ручку и листок и записывать тренировку вот полностью тренировка
Разминка
1. Жим лёжа сплит обратный хват 20 кг 5-7раз 3 подхода
Пол-овер 8 кг 8 9 раз по три подхода
Бабочка на грудь зажимом три подхода на максимум
Отжимания на брусьях до отказа
Отжимания от Пола до отказа
Этот тренер занимается в зале 52 года также там есть молодой тренер ему примерно лет 30 и и он очень накаченный но он дает своим ученикам становые что я считаю в 14 лет мне не нужно так как у меня ещё растёт позвоночник а также молодой тренер шарит за все добавки по типу элькарнитин креатин и так далее может посоветовать также я спросил у своего тренера что мне лучше сушиться или набрать массу он сказал чтобы я забыл про эти слова и действовал по его методике как думаете я смогу прогрессировать?
После этой тренировки я почувствовала грудь и мышцы но в целом упражнения для меня новые примерно несильно отличаются как до этого занимался я один
Это лучший тренер. Тот что огромный химик, а этот настоящей закалки, конечно у него будут другие упражнения, и возможно ты не накачаешься прям мощно. Но даже так у тебя будет большая сила
скушно читать
Ну по поводу порошков старик точно прав: кокос лучше креатина. Если сам не снюхаешь, то сможешь хорошо продать.
добавки не ранее 18 лети стажа от года тренировок.перве полгода год занимаются фулбади всетело за тренировку по 1 упражнению на мышцу а не 3-4.беги к молодому тренеру и делай становую чтобы прекратился рост тараканов в голове
К одному и тому же результату можно идти разными путями, каждый тренер предлагает методику которую проверил, и тот и том может быть хорош, желательно видеть их учеников