Встречаюсь с парнем, а нравится другой
Заранее прошу не осуждать, мы все люди, я хочу услышать вашего совета. Мне 20 лет(ему тоже), с парнем встречаемся уже 4 года, год назад мне понравился другой парень из интернета, вообщем если говорить кратко, то в конечном счете мы с моим парнем расстались. Но он не хотел меня оставлять. Говорил, что любит меня, хочет изменить в наших отношениях все и так далее. Проблема была в том, что мы все время сидели дома, играли в игры и ничего интересного не происходило. У меня не было влечения полового к нему(как и сейчас). Мы сошлись на том, что будем ходить куда-то, ездить и тд. По началу все так и было, но через пол года все сошло опять на сидение дома и игры. Он начал работать недавно, и славу богу, я устала постоянно сидеть с ним, хоть какое то личное пространство. На счет того парня Я все равно сожалела о выборе где то в глубине, что не попробовала что то другое. В общем, недели две назад, я познакомилась в интернете в общей игре(где мы с нынешним парнем играем) с молодым человеком ему 17, живет в другой стране и он говорит на русском, его основной язык. В общем мы нашли тему и все закрутилось, у меня появились бабочки в животе, я жду его сообщений, он начал оказывать романтические действия в мою сторону, сердечки отправит, как то напишет нежно и тд. Многие в нашем окружении заметили, что мы ведем себя по другому и начали нас «сводить». Хотя я пыталась быть подругой, общалась как парни. Я начинаю чувствовать себя ужасно по отношению к нынешнему парню. Так как мой парень хороший, я знаю, что он никуда не уйдет, всегда со мной. Но мне как будто, чего то не хватает, я в голове понимаю, что это не правильно, но ничего сделать с собой внутри не могу. Подскажите, как правильно поступить…
Это нормально..
Возьми любого водителя к примеру. Ездит на одной машине, а мечтает о другой.
Относительно цифровых отношений. ты уверена, что он именно тот кем себя заявляет а не подружка из соседнего подъезда? Которая прикалывается над тобой. Это сеть. там все может быть..
Лапшу в сети можно навесить всякую.
Подожди до 40 лет, потом сделаешь выбор, с кем остаться !!!!
Правильно поступить для чего? Вы хотите выйти замуж или развлекаться? Определитесь для себя, что вам нужнее и уже этим руководствуйтесь.