Из-за чего может неделю болеть голова в висках?Частая головная боль, иногда такой силы что сплю на протяжении нескольких
дней по пол часа в сутки, хожу всю ночь по квартире потому что сидеть или лежать и терпеть невыносимо, в 5 утра засыпаю с головной болью, через минут 20-30 снова просыпаюсь от невыносимой головой боли которая ещё больше усилилась. Ничего не ем, на протяжении этих дней, не могу ни о чём думать кроме боли, мне даже всёравно становится на все проблемы и на протяжении этих дней я даже не беру телефон в руки. А потом боль сама проходит. Иногда бывает я пью горстями обезболивающие и на пару часов помогает, но это нужно пить каждые несколько часов обезболивающии на протяжении недели. И боль может вернутся в любой момент, без обезболивающих с дома не выхожу
Причины головной боли в висках могут быть различными. Вот некоторые из них:
1. Мигрень: Это неврологическое заболевание, которое может вызывать сильную головную боль, часто с одной стороны головы, включая виски. Мигрень может сопровождаться тошнотой, рвотой, светобоязнью и звукобоязнью.
2. Головная боль напряжения: Это наиболее распространенный тип головной боли, который может вызывать боль в висках. Головная боль напряжения обычно связана с напряжением мышц головы и шеи.
3. Кластерная головная боль: Это редкий тип головной боли, который обычно вызывает сильную боль в одном глазу и виске. Кластерная головная боль часто возникает в одно и то же время каждый день и может продолжаться в течение нескольких недель.
4. Гипертония: Повышенное артериальное давление может вызывать головную боль в висках.
5. Инфекции: Некоторые инфекции, такие как синусит или грипп, могут вызывать головную боль в висках.
6. Стресс и усталость: Сильный стресс или усталость могут вызывать головную боль в висках.
7. Другие причины: Некоторые другие причины головной боли в висках могут включать травмы головы, проблемы с зубами, аллергию и некоторые лекарства.
Если у вас неделю болит голова в висках, рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и лечения.
к хорошему толковому неврологу иди - очень на мигрень похоже
Незнаю