Top.Mail.Ru
Ответы

Если человек постоянно говорит, что ему все-равно, так ли это?

Мне человек, с которым мы разошлись говорил, что ему все-равно. Ни холодно, ни жарко, как он говорил. При этом смотрел мои истории постоянно до этого разговора,хотя не в друзьях. Статус убрал с нашей общей песней. Это после того, как я ночью от него уехала из-за его поведения. Когда я попросила прощение, он вспылил, сказал зачем я ему это говорю. Прям с гонором написал. Когда просила напрямую сказать, чтобы я исчезла из его жизни, он сказал: "Отстань от меня, пожалуйста". Я ведь с душой к нему, а он от меня. При чем на все, что я говорю, говорит, что ему все-равно. После нашего сегодняшнего диалога, в сеть больше не заходил. Так так ли ему все-равно?

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно и нет. Если вы часто ссоритесь и ругаетесь, то это кому угодно надоест. Вызовет чувство отрешенности, разочарования. Поэтому он вам так отвечает. Хватит выяснять отношения, вот и все.

Мастер

Не факт..

Искусственный Интеллект

Ему все равно, но мистеру джекилу в его голове не все равно

Оракул

Ему не всё ровно пока вы реагируете, есть такой период у всех когда просто нужно чтоб кто-то из-за тебя страдал. У меня это было лет в 14, может 16. А может у него уже кто-то есть и он просто хочет максимально обидеть, чтоб вы отстали

Искусственный Интеллект

Тут важен контекст. Человек не может просто так говорить, что "ему все равно". Под "просто так" имеется ввиду отсутствие повода. Или это выглядит глупо.
Если Вы у него не спрашивали, что он обо всем этом думает, но он сам говорит и написывает - это одна история. Но если Вы сами у него спрашиваете, то... логично предположить, что... он должен Вам ответить? Вы же спрашиваете? Или зачем Вы спрашиваете?