Ютуб шортс набирают 0 просмотров
Я создал новый канал недавно, и начал заливать туда именно шортс. Залил первый шортс и набрал 2,7к просмотров, после чего на следующий день залил второй шортс, который набрал 0 просмотров. Попробовал залить ещё 3 шортса, та же ситуация, засчитываются только мои просмотры, а другим не рекомендуется. Решил тогда больше не заливать пока шортсы, и все которые не набрали ничего скрыл. Спустя неделю заново залил один из тех шортсов, которые не набирали просмотры. Тогда он уже набрал около 2к просмотров. И спустя день опять залил шортс, и опять просмотров 0
Смотрел на сайте поддержки ютуба почему так, там отсылают к не правильной оптимизации шортса, либо то что шортс неинтересный. Хотя думаю это не так, все таки я тот же самый шортс выложил с теми же тегами и описанием, и вместо 0 просмотров он набрал 2к просмотров.
Так вот, че делать с этим? Все таки через неделю шортсы выкладывать не вариант
Система рекомендаций так работает. Просто загружай шортсы и один из них выстрелит и за счёт него начнут смотреть другие шортсы.
Скорее всего они не интересны. Либо-же не правильные названия для шортсов. При желании могу помочь в иной соц.сети. По типу Телграмма или дискорд.
Дак ничё не поделать увы. Никакая оптимизация не поможет тебе просмототров много добиться. Я уже пробовал. У многих популярных блогеров видосы нихрнеа даже не оптимизированы на самом деле. А просмотров сотни тысяч и миллионы. Такие дела вот
Да. Летают басни в нете. Типа "Если правильно видосы оптимизировать. То станете супер ютюбером. Видосы будут набирать просмотры" это всё к сожалению враньё. Увы увы. Я уже пробовал.
В конечном итоге надо интересовать людей. Своими видосами. Тока так. Больше увы никак.
Ну так не пиши одни и те же скучные заголовки, описания... Нужны разные. Кидай ссылки на видосики везде, где не запрещено... Рекламируй...