Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне убили цыгане

Кирилл Будылкин Ученик (181), закрыт 6 месяцев назад
Во сне я спокойно стоял у дома сестры моего кресного (в жизни он через 2 дома от родительского дома, мне 16, я еще с родителями живу на данный момент), никого не трогал. Увидел что к моему дому табор цаган подходит и пытается или что-то продать или купить, ну как обычно. Потом они подходят ко мне, и я их вежливо провожаю. Захожу в дом сестры кресного и вижу, что какой-то знакомый их домой завел. Цыгане начали грабить. Я взял нож и зарезал или подрезал одного или нескольких. Тогда остальные кавказцев вызвали и они начали все громить, искать меня, чтобы отомстить, а я цыган избиваю или режу не помню. Пиковые находят меня, бьют. Я теряю сознание. Прихожу в себя на чердаке того же дома, и вижу как меня режут заживо. Я пытался выбраться, но сил не хватало, помойму меня еще связали. Я закрыл глаза и захотел кинуть зигу. Закрытыми глазами правую руку к сердцу прижал, хотел руку к солнцу ладонью вниз поднять. Но мою руку кто-то остановил, прижал обратно к сердцу и полушепетом сказал: "Не зигуй, это грех". И меня зарезали. Странно что когда хотел выбраться правая рука была обездвижена, а когда зигу хотел кинуть легко двигалась. Но это же сон. Что означает?
Лучший ответ
Остальные ответы
Sasha_2004_playtv Профи (834) 7 месяцев назад
В следующий раз действуй на опережение
Похожие вопросы