Top.Mail.Ru
Ответы

Фф2 дорест. не запускается.

Суть такова : машина ездила, все было отлично. У меня один штатный ключ-брелок, сигналка штатная. После замены АКБ брелок перестал срабатывать, но через личинку ЦЗ закрывал. Не тревожило меня это до поры до времени.
Наткнулся на форуме ff2club совет, как прописать брелок: 4 раза переводим положения I-II ..., нажимаем кнопку на брелке и казалось бы все заработает. Выполнил эту махинацию с точностью. Батарейка в брелке была также новая, но это не помогло. С брелка цз не срабатывал и хрен с ним, а самое главное, что машина перестала запускаться. При попытке запустить двигатель стартер не срабатывает, щелкает реле и приборка начинает гаснуть, вместо показаний на одометре - прочерки, и постоянно моргает лампа ИММО. Ну думаю попробую через личинку дверь закрыть, а закрывает теперь только водительскую дверь, багажник не открывается и остальные 3 двери открыты. Ничего из банальных вещей еще не смотрел, но думаю что ничего бы и не отрыгнуло прям в момент привязки брелка, не верю я в такие совпадения. В чем может быть дело, ваши мысли? Неужели действия по привязке брелка могли отвязать сам чип?
Буду благодарен.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Скорее всего чип отвязался

Оракул

У тебя аккумулятор сдох. Всего навсего