Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять диагноз параноидная шизофрения и доказать что здоров?

Иван Панов Ученик (91), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Kost Mansda Ученик (167) 9 месяцев назад
Не знаю друг, я бы на твоем месте на СВО поехал.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 9 месяцев назад
Если ты чувствуешь себя здоровым, зачем тебе кому-то что-то доказывать? Откажись от лечения, если ты теперь в больнице - и отправляйся домой! Кстати, если вы думаете, что за вами следят - это еще не значит, что у вас паранойя, а если вы думаете то, чего не могут придумать другие - это еще не значит, что у вас шизофрения! Некоторые люди спешат объявить неугодных им больными и упрятать их куда подальше.
aleks sinjavin Мыслитель (7247) 9 месяцев назад
это не возможно. Может быть длительное время стойкая ремиссия, но выздороветь нельзя
Иван ПановУченик (101) 9 месяцев назад
Диагноз мог быть выставлен ошибочно
aleks sinjavin Мыслитель (7247) Иван Панов, а ситуация в чем? алкоголь? суицид? или чо
Lucky Lucky Мудрец (13087) 9 месяцев назад
В каком возрасте вам поставили диагноз?
Иван ПановУченик (101) 9 месяцев назад
В 96-м году
Lucky Lucky Мудрец (13087) Иван Панов, сколько вам было лет?
Boeva Edinitsa Ученик (225) 9 месяцев назад
Пойти к психологу либо разьебать голову об стенку
Семён Куликов Мыслитель (5825) 9 месяцев назад
Наверное никак.
Иван ПановУченик (95) 9 месяцев назад
Почему никак?
Семён Куликов Мыслитель (5825) Иван Панов, наверное потому-что эта болезнь неизлечима, и такие люди представляют угрозу, лично мой родственник совершил тяжкое преступление из-за паранойи, сейчас находится пожизненно в тюрьме для психически больных в России, а все его и мои (наши общие) родственники уехали в Германию. Я живу в Германии, у меня тоже никаких прав нет, но зато тут гуманно относятся к людям с психическим больным, вот так развлекаются заключёные в психиатрической больнице закрытого типа https://youtu.be/eg_BEu13agg?t=2843 , они с медбратом могут ехать по магазинам https://youtu.be/eg_BEu13agg?t=4848
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 9 месяцев назад
Через суд. Предоставьте заключение врачебной комиссии.
Иван ПановУченик (95) 9 месяцев назад
А причем здесь суд?
Диагнозы снимает больница
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) Иван Панов, но медики не собираются изменять дивгноз? Это вы хотите его изменить. Значит, вам и доказывать в суде, что вы здоровы.
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (353047) 8 месяцев назад
Очень маленький. Шизофрения, хроническая болезнь. И лечить её пока не умеют. С ней можно жить долго.
Алиса Селезнева, а если когда лежать в психушке психиатры не увидят не каких симптомов болезни, то диагноз могут снять?
Настя из Матрицы Мыслитель (8689) 9 месяцев назад
Это не лечится, это на всю жизнь, правда с циклической частотой, но все же
Похожие вопросы