Top.Mail.Ru
Ответы

Мне морально плохо, помогите

У меня нету лично пространства от слова вообще, веду себя как клоун (не хочу этого но само как-то) меня могут буквально унижать я всегда улыбаюсь унижает вся семья я не могу так жыть есть пк и убитый телефон на котором телеграм лагает друг только один и то не дружим а так типо для галочки ибо если будет выбор выберет не меня а другого его друга проблема в том что надо все менять а у меня не получается к тому же я не могу противоречить маме или папе а при соре с сестрой всегда виноват я чтобы я не сделал все без разборок ругают меня а когда розбируться говорят сестре типо так нельзя компьютер нормальный но батя разшерает играть только в 2 игры это майнкрафт и вар Тандер вар Тандер и Майн надоел прошу скачать новые игры батя говорит нет пк сломаем привожу оргументы меня можно сказать посылают, ещё мне нельзя говорит никакие слова плохие скажу хрен по губам влетит и иногда заберут телефон для на 2 причём папа и сестра матерятся вообще сильно ну сестра там бл@ сук@ а батя вообще капец бесит жизнь а самое главное я вешу 36 в 14 лет рост 155 унижают из-за этого максимально чтож почти книжку написал)

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

попробуй себя заставить что-то поменять, или пробуй менять какие то мелочи. по типу: рано вставать или ещё что то. попробуй завести друзей и т.д.

Просветленный

Чего плохово-то, кайф один :))) ООО "Кайф" - ты там ген. дирик? ООООО:))))))