Я - садист. И как мне с этим быть в отношениях?
Мне 21. Эту часть себя я просто принял, когда смирился с тем что она есть. Всегда была. Нет, я не топлю щенят и не издеваюсь над людьми в подвалах.
Проявления этого я замечал только в отношении второй половинки. Мне нравится жестко иметь девушку, сильно хлестать её по мягкой попке, связывать, доминировать над ней, заставлять беспрекословно подчиняться и выполнять любые мои приказы, как жалкую рабыню. Причём, важно отметить, желания как-то по-настоящему принизить любимую женщину, или, что ещё хуже, навредить ей, нет от слова совсем.
Более того, выяснилось, из многих ситуаций в отношениях моих знакомых, что я на фоне многих парней и девушек ещё очень эмпатичный, понимающий, добрый и хороший. я! Я! АХАХАХ!!! Мне так и сказали, пдц....
Короче, всё же я запутался. Как мне быть, где искать девушку которая примет меня такого? Мазохистку? Так а где её искать и где искать такую, чтобы была такой же поехавшей как я, а не вообще больной на всю голову извращенкой?
Масла в огонь подливает ситуация с бывшей, которая вроде как сказала что любит меня такого какой я есть, и ей многие мои извращенские мыслишки даже сильно нравились (или она притворялась что нравились), а на фоне расставания как ножом по сердцу прошлась рассказав какой я неадекватный. Я понимаю что многое из сказанного ей тогда было откровенно бредом, но всё равно осадочек есть....
Самое главное проявляй только в сексе, это ОЧЕЕЕНЬ нормально. Самое главное чтоб больше не куда не выходило
Тоже мне мистер Грей из оттенков серого...
А ты не пробовал обратиться к психотерапевту, к психологу? Если тебя беспокоит этот вопрос, то его нужно решать со специалистами, знающими, имеющими навыки и опыт работы, а не с людьми, которые тебя не знают и которым фиолетово на тебя. Это не вопрос для посиделок на кухне.
На сайте садо-мазо, БДСМ.
А какая разница? Им совершенно все равно что с ними делают в сексе. Если секс с тем кто им нравится, красивый, в кого влюблены, либо богатый.