Вопрос про работу
Почему люди такие наивные пару месяцев назад один паренек звал меня на вахту говорит там платят за месяц миллион,вахта на северный полюс....я ему говорю за всеми деньгами в этой жизни не угонишься платят тебе 40-45-50 и сиди на заднице не дергайся причем работа постоянная тобишь пенсия обеспечена 100%,а вахта это работа на птичьих правах седня она есть,а завтра ее нету и куда ты пойдешь в свои 35-40 годов потом устраиваться ....в шараш монтажке на возраст не смотрят,а на постоянке ты и даром им не нужен в свои 40,смысл тебя принимать если ты одной ногой уже на пенсии,он мне я хочу хочу,но мне нужна бригада из работяк поехали,я ему давай так поступим ты в начале съездишь поработаешь привезешь свой миллион,ая потом подумаю он такой ХОРОШО ДОГОВОРИЛИСЬ........и вот он набрал бригаду уволился в месте с ней с постоянки,наш мастер поинтересовался у него вы хоть туда едите по договору,ответ да не известно пока еще не чего, но мы нанимателю верим как самим себе он не подведет,.......я про себя думаю какой же ты дурачок куда ты собрался .....и вот он наконец уволился прошла неделя и уже половина его бригады просится назад на постоянку где они работали,а их тупо не кто не берет,мол уволились ребятки и скатертью вам дорожка.......потом выясняется оказывается их на ниматель потерял какой то там контракт на эту вахту и этим товарищам тупо сказал Вахты не будит,они ему ты че несешь мы с работы поувольнялись ради этой вахты,а он им ......ну и кто вам виноват ваши проблемы пошли вы все от меня на три матерные буквы .....Все ВАХТЫ НЕ будет ...........и щас эти люди сидят и грызут локти тк остались у разбитого корыто......их возраст не позволяет им устроится назад и устроится куда то тоже проблема.......... ая как работал на постоянке так и работаю,да у нее куча заморочек не медкомиссия так экзамены не экзамены так тесты какие нибудь придумают .....короче конторе заняться нечем вот они нам жизни и не дают будто мы такие же как и они .......а унас работа на улице с тяжелым физическим трудом ........тобишь придя с работы нам хочется отдохнуть,а не их тупые тесты решать............вот так и работаем
Мало, иди на другую или на войну 200 тыс дают