Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эспандер. При сжатии болит ладонь.

данил бд Ученик (95), на голосовании 8 месяцев назад
У меня кистевой эспандер 45кг, когда я его сжимаю ручки вдавливаются в ладонь и оставляют очень неприятные малозаметные синяки. При последующих попытках сжать эспандер боль невыносимая)
Это нормально?
Голосование за лучший ответ
саня санин Мастер (1019) 9 месяцев назад
слабак
данил бдУченик (95) 9 месяцев назад
Да нет, закрываю я нормально. Вот только болезненно)
Александр Пронин Ученик (150) 9 месяцев назад
А ты как думаешь? Второсортный ты кусок говна. Ты ещё подтерать задницу без мамкиной помощи не научился, а ту Эспандер да и на 45.
данил бдУченик (95) 9 месяцев назад
Хорошо, гений. Если боль при сжатии конкретно этого эспандера это не нормально, то что ты можешь мне посоветовать?
Александр Пронин Ученик (150) данил бд, 3 класс хотя бы закончи, а потом эспандеры за мамины гроши покупай. И я не говорил что боль при сжатии это ненормально!!!!!!? Читать нормально научись!!!
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41812) 9 месяцев назад
Нет, это не нормально. Боль и синяки при использовании эспандера могут быть признаком неправильного использования или неподходящего размера эспандера. Вам стоит попробовать эспандер с меньшим сопротивлением или узнать у специалиста о правильной технике использования эспандера, чтобы избежать повреждений.
Похожие вопросы