Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для всех, кто купил новый android телефон или часы в 23-24 году. Интересует пользовательский опыт.

Вопросов уйма, я сама последние 5 лет с iPhone, поэтому так много вопросов накопилось...

1. Как работает родная бесконтакная оплата (samsung pay, huawei pay или иная)? Вообще работает ли и на сколько удобно пользоваться альтернативой от сбера либо мир pay? Кроме разблокировки и включеного nfc что-то нужно сделать? Возможно в приложение перейти, либо срабатывает через раз...
2. Бесконтактная оплата с часов сейчас работает?
3. Вопрос для обладателей huawei и honor. Нормально ли все со скачиванием приложений, нет такого, что часть приложений нормально не оптимизировали и они вылетают, плохо работают. (Просто смотрела отзывы в huawei app galery на кинопоиск, очень много жалоб на работу приложения, меня это напрягло)

Сама думаю над покупкой huawei p60 pro, либо буду ждать p70... Рассматривала sumsung, пока метаюсь. Но вопрос бесконтактной оплаты для меня очень важен...

По дате
По Рейтингу
Мудрец
  1. Безнал работает нормально, считаю Mir Pay единственным нормальным вариантом (S Pay только на корейских устройствах + проблемы с устройстами из параллельного импорта; Huawei Pay поддерживает только карты UnionPay, а Сбер и Тинькофф Пэй банально не удобны)

2. По крайней мере на часах Samsung официально безнал не работает (обещают завезти, на их смартфонах Samsung Pay работает прекрасно), но через костыли начиная с 4-ой серии Galaxy Watch можно накатить пресловутый Mir Pay.

3. Без Гаппсов жить можно, но сам факт их отсутствия напрягает.

4. На твоём месте взял бы устройство OnePlus или Vivo

Искусственный Интеллект

у хуавеев система глючная и корпцса дерьмо
у меня китаец на чистом андроиде там нечему глючить

Просветленный

Бери Samsung A54