Парень не хочет пускать меня в свою квартиру
боиться , что я приеду к нему, когда его нету в городе, он сам работает на вахте, мы приходили недавно с подругой к нему, нам просто негде было посидеть, мы просто спокойно сидели, пили винишко и кальян курили, а там был бардак, оказывается это его друг приходил на ночь, мой сразу разрешил ему, а я когда сказала что мы приходили с подругой к нему, он сразу аху*вшая, офигевшая, думает что я сделала дубликат ключей, но это не так, он забыл у меня ключ перед уездом забрать, от первого замка и все уехал, а я ему призналась, что ходили к нему и ключ ты свой забыл, а он не верит мне и видимо не помнит, в общем мне так не приятно, что друзьям доверяет, а мне как девушке нет, он туда бы и одну меня не пустил, он думает что я что то украду, такого не разу не было даже, у него был такой случай, он мне рассказывал, друг жил у него, сам был на вахте, сломал проектор при пьяне видимо и посёлку соседку ,которая украла у моего парня футболку и ещё продолжает друзьям верить , у моего конечно нету родителей и с родственниками вообще никакой контакт, как будто их тоже нету, я вот думаю ему друзья важнее меня, если он так думает щас и в будущем боюсь представить что будет думать обо мне и ещё ребенка хотел от меня, мне кажется и с ребенком меня вып*здит, ещё не понимаю, когда он был со мной в городе, он же мог подумать что я могу что то и щас украсть, но не подумал же наверное, я вообще такого не собиралась делать и в мыслях не было, я чистоту всегда наводила, у него друг тот который приходил, посуду грязную оставил много очень, роды грязные, плита жирная, а я такого не разу не оставляла, я за чистоту, я просто удивляюсь, отношение его ко мне ужасное, думает обо мне так , помогите что мне делать
Не квартира, а какой-то проходной двор, каждый кто хочет и имеет доступ , может там перекантоваться. Это типичный пример нарушения личных границ, поэтому это не квартира, а притон какой-то. Я б на месте этого парня-вахтовика поменяла замки и всех нафиг прогнала. Все его юзают как хотят. Но он сам виноват, допустил такое. С нами поступают так, как мы позволяем. Дом - это наше место силы, а здесь заходи кто хочет.
А зачем такие отношения, где нет доверия? Если мужчина хочет быть с женщиной, то все предоставит и ключи. Попросит присмотреть за его квартирой, если это правда отношения
Пей винишко с подругами в другом месте. У себя дома, как вариант.
До конца не дочитала. Такое впечатление, что пока ты писала свой вопрос, тебя постепенно развозило от "винишка".
Не хочет тебя пускать - его право. А ты некрасиво поступила, что не отдала ему его ключ. Теперь если чего не досчитается у себя дома, заподозрит тебя, и попробуй докажи
Соблюдает старое правило: не трахайся там, где живешь, не живи там, где трахаешься. Очень правильный молодой человек.