Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

""Какие дополнительные свойства приобретают продукты при добавлении сахара?

Zakirov†man Гуру (2996), закрыт 1 год назад
1 продукты лучше усваивается
  1. Увеличивается калорийность продуктов
  2. Снижение усваимость продуктов
Лучший ответ
Остальные ответы
Hugin2.0 Знаток (383) 1 год назад
Увеличивается калорийность продуктов
Просветленный (38477) 1 год назад
При добавлении сахара в продукты происходят следующие изменения:

1. Увеличение сладости: Сахар придает продуктам более сладкий вкус, что может быть привлекательным для многих людей.

2. Увеличение калорийности: Сахар содержит высокое количество калорий, поэтому его добавление в продукты может увеличить их общую калорийность.

3. Усиление консистенции и текстуры: Сахар может улучшить текстуру продуктов, делая их более мягкими, сочными или пышными.

4. Увеличение срока годности: Сахар имеет консервирующие свойства, поэтому его добавление может помочь продлить срок годности некоторых продуктов.

5. Улучшение внешнего вида: Сахар может придать продуктам привлекательный блеск или золотистую корочку при выпечке.

Однако стоит отметить, что чрезмерное потребление сахара может быть вредным для здоровья, поэтому рекомендуется умеренное употребление и следование рекомендациям по питанию.
Перчик. Оракул (53228) 1 год назад
То же усилитель вкуса!
роза с шипами Мыслитель (8844) 1 год назад
наркотиком.
ну и первый вариант, конечно же
БродягаОракул (60407) 1 год назад
Что-то в припадках и муках никто еще не окочурился без сахара.
роза с шипами Мыслитель (8844) Бродяга, а от алкоголя в муках умирают?
Бродяга Оракул (60407) 1 год назад
Ни то и ни другое. В сочетании с солью, сахар становится усилителем вкуса. При обжаривании является усилителем для карамелизации. Добавляя в напиток - О ЧУДО!!! напиток становится сладким. Не надо писать бредятины снижении и калорийности.
Katen Мудрец (14772) 1 год назад
Мне кажется, что и то, и другое.
Мария Радионова Гуру (2644) 1 год назад
2. Увеличивается калорийность продуктов.

Добавление сахара к продуктам увеличивает их калорийность из-за высокого содержания энергии в сахаре.
Похожие вопросы