Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

""Какие дополнительные свойства приобретают продукты при добавлении сахара?

Zakirov†man Мастер (2418), закрыт 9 месяцев назад
1 продукты лучше усваивается
  1. Увеличивается калорийность продуктов
  2. Снижение усваимость продуктов
Лучший ответ
Остальные ответы
Hugin2.0 Знаток (383) 10 месяцев назад
Увеличивается калорийность продуктов
Просветленный (38471) 10 месяцев назад
При добавлении сахара в продукты происходят следующие изменения:

1. Увеличение сладости: Сахар придает продуктам более сладкий вкус, что может быть привлекательным для многих людей.

2. Увеличение калорийности: Сахар содержит высокое количество калорий, поэтому его добавление в продукты может увеличить их общую калорийность.

3. Усиление консистенции и текстуры: Сахар может улучшить текстуру продуктов, делая их более мягкими, сочными или пышными.

4. Увеличение срока годности: Сахар имеет консервирующие свойства, поэтому его добавление может помочь продлить срок годности некоторых продуктов.

5. Улучшение внешнего вида: Сахар может придать продуктам привлекательный блеск или золотистую корочку при выпечке.

Однако стоит отметить, что чрезмерное потребление сахара может быть вредным для здоровья, поэтому рекомендуется умеренное употребление и следование рекомендациям по питанию.
роза с шипами Мыслитель (8393) 10 месяцев назад
наркотиком.
ну и первый вариант, конечно же
БродягаОракул (53959) 10 месяцев назад
Что-то в припадках и муках никто еще не окочурился без сахара.
роза с шипами Мыслитель (8393) Бродяга, а от алкоголя в муках умирают?
Бродяга Оракул (53959) 10 месяцев назад
Ни то и ни другое. В сочетании с солью, сахар становится усилителем вкуса. При обжаривании является усилителем для карамелизации. Добавляя в напиток - О ЧУДО!!! напиток становится сладким. Не надо писать бредятины снижении и калорийности.
Katen Мудрец (14735) 10 месяцев назад
Мне кажется, что и то, и другое.
Мария Радионова Гуру (2643) 10 месяцев назад
2. Увеличивается калорийность продуктов.

Добавление сахара к продуктам увеличивает их калорийность из-за высокого содержания энергии в сахаре.
Похожие вопросы